Bewertungen (6.466)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Ich war im Juni mit meiner Tochter im Nova Park. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, die gesamten Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt,das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei... Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder 👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Maria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum angemessen Preis
Ein tolles Mittelgroßes Hotel, mit einem schönen großen Pool. Sehr leckeres, Abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr sauber und Familiär. Strand sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Monique(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Der Novapark hat uns sehr gut gefallen . Wir haben dort super nette Leute kennengelernt und dadurch war der Urlaub im Grunde total perfekt .
19.05. - 17.07.262 ERW
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2. Zu Hause. Nova Park we are Family.
Sind zum 3.mal im Nova Park. Man fühlt sich wirklich wohl und Willkommen. Super Hilfsbereite Menschen dort ob Personal oder Gäste. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Man bekommt am Strand sowie am Pool zur jeder Uhrzeit ein LIegeplatz. (Was ich sehr wichtig finde). Essen ist sehr lecker für alle was dabei ob Vegetarische Gerichte oder für Kinder. Die Animateure sind immer freundlich und immer gut drauf. Wir kommen wirklich immer wieder gerne und freuen uns auf September. Ganz herzliche grüsse Wencke
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, kann man machen
Super Hotel, Essen lecker und abwechslungsreich, Animationsteam super und nicht zu aufdringlich. Zimmer sauber. Gästebetreuerin Sarah sehr sehr nett und hilfreich.
Carmen & Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich toll. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist für uns ein gutes Hotel, was zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber man hat schon angefangen Bereiche zu renovieren und umzubauen.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das hotel hat nicht mehr als 4* verdient.
Service ist ein grosser Schwachpunkt in diesem Hotel. Das können 4* Hotels in unmittelbarer Nähe sogar besser. Das wird auch nach Sanierung bis zum kommenden saisolnbeginn besser
Anonym (14-18)Deutschland
alles super
war sehr schön dort, rezeption & personal sind nett bloß bei der unterhaltung fehlt etwas z.B die Animation hat nicht viel gemacht aber sonst gibts nichts zu meckern
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist hier schön sauber und gepflegt.