Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Silvana Anne(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel 😊. Im Essensaal für mich der Geräuschpegel etwas zu laut. Sehr höfliche Kellner.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Nova Park Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal, das stets aufmerksam und hilfsbereit war. Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Vielfalt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, und man merkt, dass das Hotel vor rund fünf Jahren renoviert wurde – es wirkt modern und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls ideal, da der Strand nur etwa 200 Meter entfernt ist. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Lage sehr schön,gleich eine Einkaufsmeile vor der Tür. Man kommt von hier aus,auch zu schöne Ausflugsmöglichkeiten. Ein tolles Lob ,auch an die neue Animation.
Michael(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit richtig gutem Service. Nur das kalte Essen macht keinen Spaß, denn dann spielt die riesen Auswahl keine Rolle mehr.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein positives Erlebnis mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Insgesamt ein positives Hotel. Animation sehr bemüht (wir haben keine genutzt), aber man muss auch wissen, das wenn es Animation am Pool gab (Wassergymnastik/Schaumparty o.ä.) es sehr laut war und natürlich der Pool weitestgehend belegt war. Muss einem gefallen, hat es uns nicht. Was ich noch anmerken möchte ist, das es fast unmöglich war, eine Liege am Pool zu bekommen, ohne das man seinen Schlaf unterbricht und hinuntergeht, um zu reservieren, bzw. einfach frech sein Handtuch zu hinterlassen. Wir haben das ganz…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub mit toller Umgebung und freundlichem Service
Immer wieder gerne, hat uns sehr Gut gefallen Preis Leistung auch Top.
Görge(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast seit 21 Jahren - nun auch mit der Famili
Das Hotel ist nach wie vor unsere erste Wahl. Wir kommen seit 21 Jahren her und es wird von Jahr zu Jahr besser. Ein Hallenbad, ein riesiger Aussenpool und ein Poolbeclen mit zwei Rutschen bereiten Groß und Klein Freude. Das Essen ist einfach nur wunderbar, wer hier nichts findet, sollte nicht in den Urlaub fahren.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Netter Urlaub …. Aber auch nicht mehr … Service leider nicht gut :( Anlage auch sehr klein …. Der Strand war gut mit dem Shuttle zu erreichen Liegen hier immer frei am Pool leider immer schon sehr früh reserviert obwohl dann niemand kam !!! Sehr schade sag das …..für uns war der Urlaub ok werden es aber nicht mehr besuchen aber muss jeder für sich entscheiden wir kennen die Türkei bzw 5 Sterne Hotel anders ……
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wundervoller Aufenthalt, den ich wiederholen möchte.
Perfektes hotel nur zum empfehlen, es ist nicht ale Tage wir kommen wieder keine Frage. Perfektes hotel
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dankeschön an das Animationsteam wir kommen wieder
Animatinsteam is sehr zuvorkommend und nett nur weiterzuempfehlen