Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und hervorragendem Essen. Es ist frisch renoviert und sehr modern gebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich dort sehr wohl. Der Strand ist schön und 2 min vom Hotel entfernt und es gibt viele Läden vor dem Hotel und etwas weiter liegt das Einkaufszentrum. Das Animations-Team ist jedoch nicht extrem aktiv.
Sauberes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Shuttle zum Strand super schnell, wenngleich auch gut Fußläufig zu erreichen. Strandabschnitt etwas klein und kein Beachvolleyball möglich. Auf Tartanspielfeld am Hotel macht Volleyball keinen Spaß. Super abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Auswahl an Getränken inklusive Cocktails.
Das Hotel ist einen guten und modernen Zustand. Strand ist super, tolle Strandbar.
Essen war gut.
Am besten hat uns der Abend gefallen,als die liebe Gästebetreuung Fatma einen ,,speziellen‘‘ Abend für Stammgäste und neue Gäste organisiert hat. Es gab tolles Essen und danach wurde noch ordentlich zusammen getanzt. Es war ein toller Abend.
Der Service im ganzen Hotel ist echt super.
Alles in allem ein super schöner Urlaub
Es war ein Unvergesslicher Urlaub!.
Ich kann mich über nichts beklagen, das Hotelzimmer war groß und wurde täglich gereinigt, die Betten wurde auch täglich bezogen genauso wurde die minibar tägl aufgefüllt. Das Essen war Top großen Lob an den koch und an die kellner/in es war immer alles frisch und super lecker.
Das Personal war überaus kinderfreundlich und zuvorkommend ! Erstrecht Fatma ünal die Reisebegleiterin, eine super herzliche und zuvorkommende Frau hat unseren Urlaub einzigartig gemacht, Sie war zur…
Super Hotel mit gutem Srvice und sehr guter Gästeb
Schönes Hotel in guter Lage und Strandnah. Entfernung zum Hotelstrand 200m, Fahrshuttle im Minutentakt. Essen super, Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal sowie Gästebetreuung sehr gut. Kommen gern wieder.
Das essen im Hotel war jeden Tag sehr vielfältig und die Hygiene hat da auch immer eine sehr grosse Rolle gespielt,
ich kann mich nicht beschweren.
Die Cocktails waren auch immer sehr lecker zudem waren auch die Barkräfte immer stets sehr freundlich, nicht nur die an der Bar generell alle Mitarbeiter dort sehr freundlich und sehr Respektvoll.
In dem Hotel ist einem auf jeden Fall nicht langweilig, da man jeden Tag von der Animation unterhalten wurde.
Also da war für jeden was dabei, war eine sehr schöne…
Gepflegte anlage gute Preis Leistung und sehr nette Mitarbeitern gästebetreuer Mehmet Kurt , Bar kipper Hüseyin dalakli, Baris Kilic, Beryan, und Ömer sind sehr nette jungs danke wir kommen wieder mit unsere große Familie
Schönes Hotel in guter Lage. Unmittelbar in der Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und Shopping Center. Side-Altstadt über die Promenade fussläufig erreichbar.