Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder!
Schönes etwas kleineres Hotel in Kumköy.
Sehr zentral gelegen und immer wieder eine Reise wert. Fühle mich sehr wohl trotz Handicap meinerseits. Hier fühle ich mich wohl.
Das Hotel ist sehr schön. Seit Jahren kommen wir immer wieder hierher. Sehr gute Lage zum shoppen. Nur eine Stunde bis zum Hotel, also nicht weit vom Flughafen. Der neue Anstrich ist Geschmackssache.
Absolut fantastisches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!
Vor ganz vielen Jahren haben wir des Öfteren unseren Urlaub im Nova Park verbracht und wir waren damals schon sehr zufrieden- sonst wären wir nach so vielen Jahren nicht wieder gekommen. Dieses Jahr und besonders nach dem Umbau/Modernisierung der Zimmer, einiger Räumlichkeiten, Erweiterung für die Gäste etc. muss ich betonen, dass man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Auch unsere Kinder (2 und 4) haben sich total wohl gefühlt und das war einfach schön zu sehen. Wie sie auch mal ganz kurze Wege alleine…
Das Personal war Aufmerksam und hat reagiert soweit es nötig wurde.
Schmutzige Tischwäsche ausgetauscht, Müll der Gäste beseitigt und für freie Liegen am Pool gesorgt, so das man ausschlafen konnte und mit der Familie gemeinsam am Pool liegen konnte.
Die Gastfreundschaft war wie wir es uns gewünscht hatten.
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir selbst würden auch wieder kommen.
Das Hotel, Zimmer und Anlage super schön. Man kriegt jederzeit etwas zum Essen.
Alle super Kinderlieb und allgemein sehr bemüht um jeden Gast.
Auch der Hotelfotograf einfach super und wunderschöne Bilder.
Sowie der Besitzer des Schmuckladens.
Nochmal ein großes Dankeschön an Angel die unsere Tochter so herzlich behandelt hat, sie ist so eine herzliche und liebe Person.
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen! Alle sind super freundlich und das Hotel ist im gesamten sehr sauber! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln! Vom Hotel aus kommt man mit dem Dolmus wirklich ganz einfach von A nach B.
Wir würden jeder Zeit wieder her kommen.
Für uns zum wohlfühlen! Novapark bis nächstes Jahr
Ein sauberes und familiäres Hotel wo sich die Allerkleinsten bis zu den Betagten wohl fühlen .Zimmer recht groß und sauber...das Zimmerpersonal ist top !! Der Rest der Manschaft allerdings auch ....sehr aufmerksam und nett !! Das Essen hat uns geschmeckt , die Auswahl völlig ausreichend und das ganze nett präsentiert...Animation hat gefallen und Nachts war alles recht ruhig und gediegen...trotz leckeren Cocktails bis um 2...gebucht ist und ich freue mich auf das nächste Jahr !!
Bin 7 mal hier gewesen und bin immer noch sehr zufrieden ☺️.
Der Umbau 2024 vom Hotel ist super geworden.
Der Service Manager Herr Osmann ist sehr bemüht und hilft bei jedem Problem was man hat 👍.
Der Assistent Kerim ist ein sehr netter und freundlicher netter Mensch.👍
Auch Kellner,Adem , Ibo, Fatih , Orhan sind super drauf und lustig. 😁