Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Doro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nova park familie
Das hotel ist top wie nach Hause kommen nova park ist familie das ganze Team ist top einmal novo park immer novo park sind gespannt wie es wird im jahr 2024 wir kommen wieder, und zum strand kann ich nur sagen 600meter nach rechts laufen und man hat ein schöner strand ohne steine und schön flach ich habe 15leute dieses Jahr dorthin vermittelt die waren alle begeistert und kommen wieder 2024
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes kleines Hotel
Kleines gemütliches Hotel. ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Sehr sauber. Nettes Personal, gutes Essen, Animation schlecht bis kaum vorhanden. Rund um die Uhr Essen. Shopping direkt vor der Türe. Strand sehr nah. Safe kostet 2€ pro Tag. Dolmus 1€. Strand schlecht, da überall scharfkantige Felsen im Meer sind. Kaum Musik, keine Stimmung.
Eppy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nova Park Side, schönes Hotel
Super nett und hilfsbereites Personal. Essen spitze in den Restaurants, Snackbar war schäbig, kalt und lieblos. Strand und shuttle war Ok. Getränke waren gut, Eis lecker...rundum schönes Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, viele deutsche Stammgäste, ich war zum 7ten Male im Nova Park, Essen ist in Ordnung (war vor Corona deutlich besser!)
Kirsten und Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Team mit Herz, wir kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und werden auch immer wieder kommen. Ob der erste Besuch letztes Jahr oder dieser Aufenthalt , wir wurden so herzlich empfangen, da ist man ein Gast und nicht nur eine zahlende Nummer.
Yvonne und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde es super gerne Empfehlen weil es einfach Ein
Super Hotel sehr schöne Zimmer super nettes Reinigungspersonal.Top Ausstattung. Nichts zu meckern.Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Waren jetzt zum 4. Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Super erholsamer Urlaub, viele der immer freundlichen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt. Zum Vorjahr finde ich sehr positiv das deutschsprachige Personal an der Rezeption.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke für einen schönen Urlaub
Leider ist mein Urlaub im Nova Park jetzt vorbei. Ich bin jetzt zum 3 mal hier zu Gast gewesen und ich werde wieder kommen. Es stimmt einfach alles.Angefangen von dem Flair des Hotels,die Zimmer sind sehr schön und geräumig und für die Sauberkeit hat das Hotel 10 Sterne verdient 🌟 Das Essen ist so abwechslungsreich und man hat eine so große Auswahl ,sodas jeder etwas findet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal . Im Service hat uns Kerim C. jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Aber auch die…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach schön‼️‼️‼️‼️
Sehr schöne Atmosphäre coole Animation, wie eine kleine familie, sauber zimmer, leckeres essen einfach alles top nur zu empfehlen
Rike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, guter Service...
Das Hotel Nova Park liegt in Side Kumköy mit einem kurzen Weg zum Sandstrand. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der in kurzen Abständen fährt. Haben wir aber nicht genutzt. Das Laufen tat uns gut. Die Hotelhalle ist sehr schön und in warmen Farben gehalten. Es gibt sehr viele schöne Plätze, wo man sitzen kann, innen wie aussen.