Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1+ mit Sternchen
Alles in allem ist es ein sehr sehr gutes Hotel. Lob an das Personal. Lob an die Ideen der Animation und einfach ein Ort wo Urlaub, Urlaub ist. Mann kann perfekt abschalten für mich ein 10/10 Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön aufgeteilt, mit den vielen Terrassen bekommt man immer einen anderen Blickwinkel. Allerdings fehlt durch den dunkelgrauen Anstrich,dass südländische Flair....war mein Empfinden. Ganz großes Lob an das gesamte Personal, welches wirklich sehr nett und herzlich war. Trotzdem gab es einige Kritikpunkte ,weshalb ich das Hotel nicht nochmal buchen würde. Der Strandabschnitt ist echt nicht schön,durch die vielen Steine und Platten im Wasser. Die Essenauswahl war fast täglich…
Wunderschönes Hotel mit super Personal. Essen mega. Sauberkeit mega. Alles in allem Super. Animation: Deniz beste Animateurin ❤️ Naomi auch auf jeden Fall. 💕 Man kann nicht alle mit Namen aufzählen es sind alle Super. Das ganze Personal.
Toller Service, Essen hervorragend, kleine Renovierungen notwendig ( Zimmerbad )
Hotel wurde gut renoviert, Bäder in den Zimmern könnten mal überholt werden. Fahren seid 24 Jahren in dieses Hotel, muss also gut sein.
Wer Spass und Erholung sucht , ist mit diesem Hotel gut versorgt.