Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Ives-Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Angebot
Für uns ein sehr gelungener Urlaub. Alles war super, Personal super, nett. Essen sehr abwechslungsreich.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
es befindet sich in einer super Lage. Es ist kein weiter Weg zum Strand, man kann auch mit einem Shuttle hinfahren. Service ist sehr gut. Die Animation ist auch wirklich top, sie lassen sich lustige Spiele einfallen und sind sehr kommunikativ
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Bedienung und gutes Essen im Hotel
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, aber auch neue die das erste Mal dort waren und ich kann nur positive Empfelungen weitergeben.
AstridDeutschland
Ruhige Lage und kurzer Weg zum Strand sind positiv
Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer hell und sauber, mit vielen Stammgästen! Das Essen ist lecker und der Service ist gut.Es liegt an der Hauptstraße nach Side, aber doch ruhig. Zum Strand läuft man in 3 Minuten oder fährt mit ein Shuttle!
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel ich kann es nur jedem empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön du wirst hier nicht als Gast gesehen sondern als Freund. Aber die Animation das der Film Warnsinn ich habe noch nie so geile Animateure gehabt da kommt kein Hotel ran! DJO Mario und Mery wirklich ein Traum besser geht nicht
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit Nova Park liegt man nicht falsch!
Gutes Hotel in sehr guter Lage, was Geschäfte und Restaurants betrifft. Das Hotel ist ziemlich groß, aber einladend. Gerne wieder!
Pierre Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für den Preis top
Das Personal war sehr gut , die Animation hat auch jeden Tag für super Stimmung gesorgt, leider konnte man die Badezimmer Türe nicht abschließen. Bei Familien oder Paaren nicht so schlimm , aber wenn man als Freundes Gruppe verreist nicht so toll.
Daniel(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Kann ich nur weiterempfehlen. Servicepersonal top. Hasan hatte alles im Griff. War bestimmt nicht das letzte Mal da. Sommer 2026 lässt grüßen...
Antonia und Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz dem schönen Urlaub - Enteuschung !
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Nova Park sehr genossen! Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön gestaltet. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, aber wir würden uns wünschen, dass das Hotel künftig etwas ausgewogener zwischen Stammgästen und anderen Urlaubern vermittelt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nova Park, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr lieben Menschen, es ist immer wie nachhause kommen🫶🏻. Keine Wünsche bleiben offen im Nova Park man wird rund um die Uhr versorgt.