Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub im Nova Park
Wir kommen seit 10 Jahren in den Nova Park und fühlen uns immer wirklich wie zuhause🥰 viele der Angestellten kennt man schon viele Jahre , was richtig schön ist 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne 🥰
Preis- Leistungsverhältnis top. Sehr guter Service, das gesamte Personal ist auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Auch die gesamten Neuerungen sind sehr schön, wie die neue Foot Street. Hier kann man leckere Burger, Pizza, Döner, Salat etc. essen. Sehr empfehlenswert! Auch alle anderen Neuheiten, wie der Springbrunnen die gesamte Beleuchtung des Hotels in unterschiedlichen Farben ist Mega geworden. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Kellner sind sehr umsichtig und freundlich und man…
Das Hotel Nova Park ist ein wunderschön renoviertes Hotel mit gutem Service und sehr gutem und hilfsbereitem Personal. Vor allem das Animationsteam ist sehr hilfsbereit, Naomi... Mann, das machst du gut. Die Leute arbeiten hier sehr hart und machen alle glücklich. Die Zimmer sind hell und geräumig, gute Hygiene. Alles in allem ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Nova Park Chapó. Und der Empfang ist sehr geduldig und hilfsbereit. sprechen gut Englisch und Deutsch. Außerhalb des Hotels…
Mir hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten eine sehr sehr nette Gästebetreuung Frau Fatma Ünal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Trotz Vorsesion eine grosse Auswahl. Zimmer war immer sauber..Die Minibar wurden täglich mit Softgetränken aufgefüllt
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel im Allgemeinen war sehr modern, freundlich und als Urlaubsziel genau richtig. Die Lage war zentral und der Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Zimmer waren freundlich hergerichtet und sauber. Der Pool und Poolbereich war schön und ausreichend groß. Die Animation war leider nicht wie erwartet, wenig bis keine Motivation, wenig Tagesanimation und nicht wie geplant bzw. wie laut Tagesplan beschrieben. Das Buffet im Restaurant war vielfältig, allerdings wären Themenabende eine Idee wert.
Am Tag Check…
Das Hotel ist sehr schön. Seit Jahren kommen wir immer wieder hierher. Sehr gute Lage zum shoppen. Nur eine Stunde bis zum Hotel, also nicht weit vom Flughafen. Der neue Anstrich ist Geschmackssache.
Absolut fantastisches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!
Vor ganz vielen Jahren haben wir des Öfteren unseren Urlaub im Nova Park verbracht und wir waren damals schon sehr zufrieden- sonst wären wir nach so vielen Jahren nicht wieder gekommen. Dieses Jahr und besonders nach dem Umbau/Modernisierung der Zimmer, einiger Räumlichkeiten, Erweiterung für die Gäste etc. muss ich betonen, dass man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Auch unsere Kinder (2 und 4) haben sich total wohl gefühlt und das war einfach schön zu sehen. Wie sie auch mal ganz kurze Wege alleine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder!
Schönes etwas kleineres Hotel in Kumköy.
Sehr zentral gelegen und immer wieder eine Reise wert. Fühle mich sehr wohl trotz Handicap meinerseits. Hier fühle ich mich wohl.
Das Personal war Aufmerksam und hat reagiert soweit es nötig wurde.
Schmutzige Tischwäsche ausgetauscht, Müll der Gäste beseitigt und für freie Liegen am Pool gesorgt, so das man ausschlafen konnte und mit der Familie gemeinsam am Pool liegen konnte.
Die Gastfreundschaft war wie wir es uns gewünscht hatten.