Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Joy (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspanntes hotel
Ein tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. In dem Hotel sind viele Familien aber auch als paar ist das Hotel super geeignet.
Nehir Kilic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beeindruckendste Erfahrung im Nova Park Hotel!
Das zweite mal hier im Hotel. Jeden Abend eine beeindruckende Show (auch für Kinder jeden Abend eine Show), sehr sehr Kinderfreundlich, sehr unterhaltsam! Viele Bars, super Cafés und hervorragende Patisserie im Hotel, SUPER PERSONAL! Wird nie langweilig!!
Eleni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Traumurlaub im Nova Park Hotel Side, Türkei!
Das Nova Park Hotel hat eine große und wunderschöne Anlage, welche nachts bunt beleuchtet wird. Der Springbrunnen zentral zum Ausgang verleiht dem ganzen nochmals einen besonderen Eindruck. Der Strand ist nicht weit weg und zudem auch ein schönes Abteil. Das Personal ist super freundlich und strahlt das auch aus. Wir waren dieses Jahr nun schon zum 5. Mal dort und für uns ist das Hotel + Personal schon wie ein 2. Zuhause geworden. Wir würden immer wieder kommen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandnahes Hotel
Hat etwas nachgelassen, aber trotzdem zu empfehlen . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hier und da müssteetwas renoviert werden, was laut Gästebetreuung diesen Winter gemacht werden soll Animationsteam ist zurückhaltend und nicht aufdringlich, allerdings könnte das Programm abends abwechslungsreich sein
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel super Personal💞💞💞
Immer wieder gerne🍹⛱tolle liebe Menschen vor Ort💞hatten viel Spaß besonders mit dem Animationsteam.Alle sehr Zuvorkommend...danke für den schönen Urlaub ..bis zum nächsten Jahr
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel! Nur noch Nova Park!
Das Hotel lässt sich fühlen, wie zuhause! Der Grund hierfür ist, wir haben einen autistischen Jungen, der sich üblicherweise nicht anpassen wollte. Viele der Gäste haben sich daraufhin beschwert und Frau Ünal hat die Konfliktsituation mit Bravo gemeistert und uns sowie auch die anderen Gäste in Schutz genommen. Wir haben uns einfach richtig wohl gefühlt. Ein weiterer Dank geht an Vehbi und Salih, die ebenso versucht haben, uns zu verstehen und zu helfen. Es ist nicht immer leicht mit verhaltensauffälligen oder…
Bettina & Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nova Park - Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Nova Park. Wir sind immer wieder begeistert von dem tollen Gesamtpaket. Sowohl von der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Der Umbau gefällt uns sehr gut. Das Essen im Restaurant und an der Food Street kann man nur empfehlen. Das Team an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub insgesamt okay Kurztrip
Urlaub war insgesamt okay Die Sauberkeit im 5 Sterne Hotel gefiel uns nicht gut, überall auf den Tischen im Außenbereich im Restaurant standen auf allen Tischen Aschenbecher und es gibt kein Nichtraucherbereich beim Essen. Tischdecken wurden anscheinend selten gewechselt, geschweige die Serviettenhalter mal abgewischt. Der Service war okay, ist aber ausbaufähig im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Allacarte Restaurant war okay, uns fehlte die Atmosphäre und die Portionen waren viel zu groß für 5 Gänge…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Toller Strand, der zum Hotel gehört.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub... Danke dafür
Sehr tolle Poolanlage, wurde super modernisiert, sehr sauber und bestens zu empfehlen... wir kommen auf jeden Fall wieder