Ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich komme seid 17 Jahren und mittlerweile auch mit Kind und auch da ist es super. Einmal Nova Park immer Nova Park
Ein gemütlicher Aufenthalt in einer kleinen Anlage
Die Anlage ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe. Übersichtlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und das gesamte Gelände sehr sauber. Überwiegend wird deutsch gesprochen und das altersband lag bei 60 Jahren. Sehr angenehm.
Zimmergröße gut für zwei, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Strand ohne viel befahrene Straße gut zu erreichen.
Das Essen ist vielfältig jedoch immer das selbe. Über Geschmack kann man streiten aber Qualität ist gut.
Die snackbar ist ok. Burger und Hotdogs…
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und netter Strandbar, aber Frühstück am Abreisetag fehlte
Das Hotel ist in einen allgemeinen guten Zustand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, die
Reinigung war täglich und völlig OK. Die Strandbar ist neu errichtet, wir waren zufrieden. Es sind eigentlich
ausreichend Liegen vorhanden, wenn es nicht die Reservierungen geben würde! Am Pool das gleiche Bild!
Das Poolrestaurant ist Super für einen Snack (Hamburger, Pizza und frische Waffeln sind ausgezeichnet).
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Nettes Hotel direkt an einer Einkaufsmeile. Schöner Aufenthalt in der Vorsaison
Schönes Hotel für Vor.- und Nachsaison.
Gutes Essen. Nettes Personal . Gute Sauberkeit in den Zimmern.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert.
Zur Hauptsaison sicher etwas eng am Pool und Strand.