Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Nova Park, immer Nova Park 🥰🇹🇷
Ein frisch renoviertes Hotel in dem wir schon viele Jahre unseren Urlaub verbringen. Die Lage ist sehr günstig gelegen da die Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort sind. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Ekrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Ja immer wieder gerne kommen, Von Anfang an , reception sehr hilfsbereit,ich möchte bedanken für alle Personal. Service Personal auch sehr freundlich immer hilfsbereit. Strand ist sehr sauber und immer frei liegen. Wir sehen wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist überbewertet
Wir waren vom Hotel insgesamt gar nicht begeistert und sind über die positiven Bewertungen sehr verwundert: - Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. 4 Nächte lief sie gar nicht, bei Außentemperaturen von nachts noch 30 Grad und dunkler Hausfassade war es im Zimmer wie im Brutkasten - täglich Stromausfall im Zimmer - ungepflegt Gartenablage, überall lagen Kippen rum, Pool 2 Tage so trüb, dass wir nicht hinein sind und (so wie andere Gäste auch) dann das Schwimmbecken im Hallenbad nutzen mussten für eine…
Monique Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unser Lieblingshotel
Wir besuchen das Hotel jetzt zum 3 mal. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Personal usw alle sehr nett und aufmerksam. Durch den Umbau im Winter 2023/2024 , sieht das Hotel jetzt echt toll aus, auch mit den ganzen Lichtern .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher ein Familienhotel , sehr viele Kinder !
Das Hotel ist schön groß und sauber, aber es wirkt wie ein großer grauer Bunker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sauber, leider ist das Liegen reservieren ein Grauen. Zu wenig Abendprogramm, mehr Animation wäre schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Solides Hotel im mittleren Preissegment. Sehr gute Lage am Anfang von Kumköy. Zimmer ausreichend groß, Minibar wid täglich aufgefüllt, Reinigung TOP. Matratzen sehr hart. Klimaanlage zu stark und selbst auf kleinster Stufe viel zu kalt. Service eher nicht vorhanden. Für uns kein Problem,aber aus der Türkei anderes bekannt. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr imponiert. Essen ausreichend,satt wird man immer. Manche Mitarbeiter super freundlich und einige behandeln einen wie Luft. Besonders…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Also nach vielen Versuchen haben wir jetzt sicher unser Lieblingshotel gefunden. Der Service, die Sauberkeit und das freundliche Auftreten der Mitarbeiter ist wirklich beispielhaft. Weiter so!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme immer wieder
Jedes Jahr komm ich immer wieder sehr gern in den Nova Park... Der Umbau ist sehr schön geworden... Foodstreet top und auch die Terassen im Ausdenbereich.. Alles in allem Service Essen Sauberkeit alles bestens Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Mittelklasse Hotel
Der Pool ist sehr schön. Essen war nicht immer abwechslungsreich aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden. Strand ist sehr felsig aber auch 500 Meter links und rechts. Solides Hotel. Ach ja die Dame bei der Handtuchabgabe ist super unfreundlich. Ein guten Morgen kann mal schon über die Lippen bringe. Alle anderen Angestellten im Hotel sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Der Pool mit den liegen ist viel zu klein für die Menge der Menschen vor Ort. Man liegt wie die Heringe aneinander. Strandabschnitt wird wenig bis gar nicht gereinigt. Es sah dreckig aus. Handtücher durfte man nur Abends tauschen, das wurde uns durch eine unfreundliche Dame mit blauen Haaren mitgeteilt! Kennen wir aus keinem Hotel so. Leider waren auch viele Russen und einheimische im Hotel. Dementsprechend laut war es teilweise.