Sauber, freundlich und mit tollen Wasseraktivitäten am Strand.
Es war alles in Ordnung, sauber und der Service war sehr Spitze. Am Strand kann man gleich Wasseraktivitäten umsetzen.
Es kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wenn Sauberkeit keine Rolle spielt kann man machen
An sich von Außen sehr schönes Hotel, Poolanlage und Rezeptionsbereich auch sehr schön, jedoch werden die Zimmer nur sehr „Oberflächlich“ geputzt. Der Boden z.B. war/blieb immer dreckig und es wurde auch im Zimmer kein Staub gewischt. Die meisten Kellner waren erst freundlich nachdem man denen Trinkgeld gegeben hat. Die Strandanlage war ebenfalls sehr dreckig und es war unmöglich im Meer zu baden aufgrund der hohen und kantigen Felsen im Meer, selbst wenn man sehr tief rein ging waren die Felsen noch teilweise…
Hotel beste Antalya Tolle Gute Essen Und Söhne Zimmer Zaubern Und Tole Gute Personell Mit Freundlichen und immer Lachen Und Allen personal freundlich Ich Liebe Nova Park Hotel..
Super Hotel! Das Essen ist TOP. Die Animatoren sind sehr sehr lustig und lieb! Ich konnte mich mit ihnen auf Russisch und Deutsch unterhalten! Sie bieten immer gute Unterhaltung-egal, ob tagsüber am Pool/Bar/Strand oder ab 21 Uhr bei den Shows!
Tolle Lobby, toller Empfang, super sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Servicepersonal, es blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen und wir sind das 6. Mal in der Türkei, dies war bisher das beste Hotel. Wir suchten nur Entspannung, die haben wir dort auch bekommen, es gibt genug Rückzugsorte, an denen keine laute Musik ist, z.B. die Davidoff Bar, dort haben wir jeden Abend nett draußen gesessen und trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht das Gefühl, das es zu voll ist.