Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Holger & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles top, sehr freundliches Personal. Danke für alles. Strand sehr Steinig/Felsig, ist halt Natur. Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder.
Rengin und Nijat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Nova Park!
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Nova Park! Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Nova Park. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die einen erholsamen Schlaf garantiert. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist…
isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Haben uns bei der Ankunft schon direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Super Service, tolle Kellner und was ich besonders erwähnen muss ist, es ist wirklich eine sehr sehr saubere Hotelanlage. Hier wird sehr drauf geachtet und das hat uns besonders mit Kleinkind gut gefallen. Das Animationsteam war toll. Sie haben gute Laune verbreitet und haben einen super Job gemacht. Unser Sohn ist 2,5 Jahre und für ihn war jeden Abend die Minidisco Pflicht. Vielen Dank dafür…
04.07. - 01.09.262 ERW
Michael.G (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
passt alles
Alles sehr schön und saube,r essen für jeden etwas dabei, kann mann sehr gut weiterempfehlen. 🤩 Im September war ich mit meinen ,Mitarbeiter sie waren sehr begeistert, und im Oktober mit meiner Frau. Und sie war sehr begeistert, kommen gerne wieder.
HP
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne 🌟🌟🌟🌟🌟 1/2 🫶
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da ich es selber seit sehr ,sehr vielen Jahren nutze und ich in den letzten Jahren die vielen Verbesserungsumsetzungen mitbekommen habe. Die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner, die Servicekräfte sowie das Reinigungsteam erhalten auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne. Nachdem bei dem ein oder anderen Punkt noch Luft nach oben ist und die ein oder andere Verbesserungsmöglichkeit für das Hotel besteht erhält das gesamte Hotel von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️....halbe ⭐️gibt es nicht🫣
Mia Fischer(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Nova Park
Das Hotel verleiht einen Herzlichen und Familiären Eindruck. Dieses Gefühl bestätigt sich während der Reise. Das gesamte Animations- und Hotel Team gibt sich sehr viel Mühe und sorgt sich um jeden Gast liebevoll.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dıese Hotel ıst ımmer wıeder eıne Reıse wert
Das Preısleıstungsverhaeltnıs ıst noch sehr gut. Dıe Bedıenungen sınd erstklassıg. Nach Jahren ıst auch mal wıeder eın erstklassıges Anımatıonsteam vor Ort. Wır kommen schon seıt Jharen ımmer wıeder gerne.
Elli(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war total ausgebucht und die Kellner sind im Restaurant nicht hinter her gekommen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
anka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Warnung keine 5 Sterne
Motto alles grau, Hotel, Service, Essen, Wellness… nur für Rentner ohne Reiseerfahrung aber Trinkgeld freudig- übrigens liegen fehlen auch, da gerne doppelt belegt und nachmittags die Anlage komplett im Schatten liegt - wirklich schlimm und absolut keine 5 Sterne
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!
Sehr empfehlenswert. Vorallem für Kinder aber auch für Pärchen 🤗 würden immer wieder herkommen. Auch die Kinder waren mehr als zufrieden und sind traurig das die Woche so schnell umging.