Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel
Ein super gepflegtes Hotel. Und die Animation echt super! Das Essen sowiso. Kommen immer wieder sehr sehr gerne dahin😍
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ein super preisleistungsverhaltniss Djo und Mario super hilfsbereit Komplettes Personal freundlich Hotel sehr zu empfehlen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub mit kleineren Abstrichen
Super Preis-Leistungsverhältnis. Gastronomie kennen wir noch etwas besser. Frisch renoviert. Wir können nur auf hohem Niveau meckern. Insgesamt für einen Kurztrip eine klare Weiterempfehlung. Viele Terrassen zum verweilen und den Abend ausklingen zu lassen. Ein kompaktes Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel Nova Park ist für uns als Familie das perfekte Hotel und ist wie unsere 2te Heimat.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut
Seis Jahren Stammgäste und zufrieden Famielieäre Atomare und man fühlt sich wohl .Das Personal ist immer Freundlich
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschöner Urlaub geht nun leider zu Ende. Wir danken dem gesamten Nova Park Team für die tolle Zeit. Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal sehr sehr nett, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein dickes Danke an Hassan und Yussuf für die tolle Umsorgung beim Essen. Die Manager, egal in welchem Bereich, sind super zuvorkommend. Die ärztliche Versorgung ist klasse, wir mussten sie zweimal in Anspruch nehmen und waren innerhalb kürzester…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein bodenständiges und etabliertes Hotel
Ein schönes und familienfreundliches Hotel. Die Außenanlage wurde neu gestaltet und erstellt, was dem Hotel sehr gut getan hat.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern ein weiteres Mal wieder
5*Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Alles sehr sauber, Personal freundlich und nett. Ein besonderes Lob für die Gästebetreuerin Fatma Ünal, die jederzeit ein offenes helfende Händchen parat hatte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert und in allen Bereichen sehr sauber .Es gibt im Hotel ein paar Geschäfte sowie einen Spa Bereich .