Bewertungen (6.466)

Günter(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
ich bzw. wir sind nun 33mal in diesem Hotel alle Leistungen sind sehr zufriedenstellend. Wir kommen immer wieder in diesem Hotel, weil sich zwischen dem Personal auch Freundschaften entwickelt haben.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Top Hotel!
Absolut Top! Das Hotelpersonal alle sehr lieb und nett! Absolut kinderfreundlich! Nix negatives auszusetzen! Wir haben uns super wohl gefühlt! Freuen uns schon wieder auf Juni!
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Freude und gute Unterhaltung.
Tolle Animation – super Team! Das Animationsteam war klasse! Alle waren sehr motiviert, super freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit viel Spaß machen. Tagsüber gab es viele Aktivitäten wie Volleyball, Darts oder Wassergymnastik oder Tanzkurse . Abends schöne Shows und Spiele – immer unterhaltsam. Für Kinder wurde auch viel angeboten . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Wir waren vom 19.05.2025-26.05.2025 im Hotel Nova Park Side Kumköy. Schon der erste Eindruck war super. Wir waren noch nie in der Türkei aber bis jetzt das beste Hotel das wir jemals hatten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2.Urlaub im Nova Park!
Sehr schönes Hotel, modern und höfliche Bedienung. Sehr gute Animation. Sonst wären wir nicht zum 2. mal hier.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal zum Wohlfühlen
Freundliches und hilfsbereites Personal, renovierte Zimmer, hohe Sauberkeit, super Service.
Heike(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super schönes Hotel. Personal immer höflich und zuvorkommend Super sauber alles Pool und Außenanlagen sehr gepflegt
Mina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1. Urlaub im Hotel Nova Park Kumköy
Das Hotel ist im großen und ganzen ein tolles Hotel. Die Hotelanlage wurde neu renoviert und zum erholen perfekt geeignet. In Nova Park Hotel wird man bestens versorgt und bekommt an jeder Ecke was zum snacken. Das Personal ist super zuvorkommend, besonders nett, hilfsbereit und zuvorkommend ist die super liebe Reiseleiterin Fatma Ünal. Sie gibt sich stets Mühe all die Wünsche des Gastes umzusetzen und hat einen super coolen Abend (Konzept) organisiert, wo wir als Hotelgäste à la carte zum Abend gespeist haben,…
Frank (61-65)Deutschland
Super freundliches Hotel. Gut für Familien geeigne
Tolles Hotel, netter Staff, gutes reichhaltiges Essen. Gute Animation. Toll angelegter Garten. Gästebetreuung sehr angenehm
GISELA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Nova Park!
Seid vielen Jahren komme ich immer wieder gerne nsch Nova Park Hotel. Es ist unser 2. Zu Hause. Im Oktober bin ich wieder hier.