Ein sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Buffet gibt es eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Ein wenig unorganisiert.
Sehr rutschiger Boden draußen am und um den Pool herum.Sturzgefahr garantiert!! Für Kinder geht es nicht ohne Badeschuhe!!
Meer sehr steinig und kleiner Strandabschnitt.
Sauberes und modernes Zimmer mit guter Lage zum Einkaufen
Das Hotelzimmer ist einwandfrei sauber,groß und modern eingerichtet.
Die Lage zum shoppen ist genial.
Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen,keine Promenade und nicht gerade sauber.
Wir haben uns ab Minute eins sehr wohlgefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption war absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Gib ein Lächeln und Du bekommst zwei zurück!!!! Dieses Hotel mit einem bis drei Sternen zu Bewerten ist schon frech. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben nie einen Unhöflichen oder schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen. Am Abreise Tag hätten wir gerne , Morgens um 6 Uhr , einen Kaffee getrunken und einen kleinen Snack zu uns genommen. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels in…
Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Essen vielfältig, toller Service an den Bars und im Restaurant.
Animation super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Lustige Truppe! Auf diesem Weg liebe Grüße an Merry!