Super schönes Hotel. Waren schon öfter hier und sind wieder begeistert. Werden auch wieder kommen. Das Hotel ist renoviert worden und umgebaut worden was super geworden ist. Man kann jetzt ausgiebig am Pool essen,sogar mit Bedienung und Speisekarte.
Wir sind zum sechszehnten Mal hier, mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wir sind hier sehr zufrieden und fühlen uns wohl und kommen auch ganz bestimmt wieder.
Wir nennen es ,,grauerBetonbunker,,. Wir waren überrascht über das Essen, vielfältig und wirklich gut, zB das Fleisch nicht ,,todgebraten,,. Cocktails haben mir wegen diesen (für mich, ekligen Alkohol) nicht geschmeckt. Es geht auch ohne Alk. Freizeit: Darth u Luftgewehr. Zumba auf der Bühne und alle Urlauber gucken dabei zu, gefällt mir persönlich nicht. Zum Strand ca 300m laufen o gefahren werden. Das Essen dort war für uns ausreichend. Italienisches Restaurant hat uns auch gefallen. Reservierung neben der…
Vor 16 Jahren waren wir mal hier und es hat sich sehr vieles zum Guten verändert. Personal ist 1A spitze, Sehr freundlich. Hatten 2 Klieingkeiten gemeldet und die wurden zügig repariert. Alles sehr sauber.
Service ist toll.
Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.