Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

R(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub den man gerne Wiederholt!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist von der Auswahl immer sehr gut und immer ausreichend. Besonders gherausstechend tuen der Kellner İbo (auch Hans auf der Terasse und Fatih, die alles machen einen schönen Urlaub zu geben. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen und freue mich wiederzukommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall eine klare Empfehlung 👍🏻
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Zimmer super, Essen super und besonders das Personal sehr sehr super!👍🏻 Einzige Anmerkung bzw. Verbesserungsvorschlag: Da die Pools doch sehr nahebei sind, könnte der Miniclub samt Spielplatz eventuell "eingezäunt" werden. Das würde zu einem zusätzlichen Sicherheitsgefühl im Bezug auf die kleinen, begeisterten Gäste führen 😊. Danke für diesen klasse Urlaub! 💪😊
Olli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topanlage, sehr schönes Hotel
Freundlich, sauber und sehr ansprechende Anlage. Zuvorkommend Personal und super Animationsteam. Essen war immer abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service, aber der Strand könnte etwas großzügiger sein
Neu renoviertes Hotel super Service. Liegen am Strand leiter etwas beengend. Im Meer teilweise steinig.
Familie M.G (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
MEGA
Im allgemeinen war das hotel mega. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ziemlich genervt hat war der Lärm. Die Musik und die Animation waren sehr laut und sehr lang.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach Umbau viel Licht aber auch einige Schatten
Nach dem Umbau haben sich einige Sachen zum Vorteil aber Andere sich auch zum Nachteil entwickelt. Sehr positiv erwähnenswert ist die Patisserie, wo Eis, Eiskaffee und diverse Kaffeesortimente sowie Kuchen angeboten werden. Auch die Foodstreet ist eine Bereicherung, an der man mittags eine Kleinigkeit zu sich nehmen kann, wenn man Mittags nicht in das Hauptrestaurant gehen möchte. Zum Nachteil hat sich die Farbgestaltung im und außerhalb des Gebäudes entwickelt. Das dunkle Grau finden wir sehr erdrückend. Innerhalb…
Marcélo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animations-Team wir lieben euch!!!
Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen, weil das ganze Animations-Team der Hammer ist. Danke an das ganze Animations-Team und einen ganz besonderen Dank geht an das ganze Team. Und ich hoffe wir kommen nächstes Jahr wieder mit unserem Baby. Die Abendanimationen sind echt richtig gut, aber was man auch nicht vergessen darf, dass essen ist wirklich super. Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub, der uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Der Strand ist gut, aber das Hotel ist besser. Die…
Julian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 angenehme Tage mit hervorragendem Essen und schönen Zimmern
Wunderschöne 8 Tage verbracht 😀 Pool immer sauber Essen auch sehr gut Top Auswahl Zimmer und service seht gut 😀
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für einen relaxen Urlaub
Tolles Hotel, super Zimmer, kurzer weg zum Strand 2 Minuten zu Fuß auch ständiger Shuttelservice, nette Animation, top Essen, super netter Service überall.
Conny und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
🌞 Wunderschöner Urlaub im Hotel Novapark Leider ist unser schöner Urlaub nach acht Tagen schon zu Ende gegangen – wir hätten gerne verlängert! Leider war das Hotel ausgebucht. Wir hatten eine tolle Zeit, haben viel erlebt, viel gelacht und wurden vom gesamten Hotelteam – von der Rezeption bis zur Reinigungskraft – stets freundlich und zuvorkommend behandelt. 🛏️ Zimmer & Sauberkeit Ein besonderes Lob möchten wir der Reinigungskraft Beyhan aussprechen: Sie hat unser Zimmer immer tipptopp gereinigt und mit ihrer…