Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Doro (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Doro
Einmal nova park immer nova park das ist familie und einfach nach hause kommen das gesamte team ist mega man kann sehr sehr gut dort sich erholen und das preisleistungsverhältnis ist top
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Ist sehr zu empfehlen. Wirwerden wieder kommen. Alles war top top.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaubszeit, würden wir wieder buchen!
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub, gute Lage, schöne Poolanlage, fast jeder Mitarbeiter kann auf Deutsch weiterhelfen, sehr sehr nettes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Waren zum ersten Mal hier. Sind freundlich empfangen worden an der Rezeption und danach von allen anderen auch. Es war für uns ein super Hotel. Umgebung jede Menge Einkaufs Möglichkeiten direkt vor dem hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu 100% weiter zu Empfehlen
Wir waren im Juni 25 in diesem 2024 Sanierten Hotel, alles Top, Service sehr umsichtig, freundlich, hilfsbereit, Reinigungskräfte ordentlich, jeden Tag neue Handtücher und oft neue Bettwäsche, das An mein nimatieonsteam war das Beste das ich je im Urlaub hatte und sehr nett, kompetent, freundlich und konnten alle Gäste mitreißen, auch der Service für die Gäste war uns beim einscheken behilflich und sehr freundlich, viele Deutsche Gäste sind in diesem Hotel, das einzigste was zu bemängeln wäre, ist die Musik, es…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!
Tolles Hotel!! Kommen immer wieder, ist wie zweites Zuhause. Toller Service und super nettes Personal! Danke für bereits über 10 Jahre für uns!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub, aber nicht ohne Abstriche
Wir hatten eine schöne Zeit gehabt alle sind sehr nett und das Hotel ist sauber. Es gibt leider nur 4 Aufzüge die in ständiger Benutzung sind. Daher kommt es oftmals zu längeren Wartezeiten. Der Friseur in dem Hotel ist eine Katastrophe auf keinen Fall zu ihm hin gehen die einfachsten Schnitte bekommt er nicht hin. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Kinder planen möchte, in diesem Hotel nicht möglich. Es ist ein beliebtes Hotel für Familien mit Kindern. Angebote des Animationsteams sind vielfältig (Dart spielen,…
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Nach der Renovierung ist es sehr schön geworden. Auch die neue Aufteilung im Speisesaal ist super. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgäste.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy.Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben eine schöne Grösse. Der Strand ist etwas zu klein für so viele Gäste .Aber sonst ein schönes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön ,familiär ,angenehm
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage inklusive Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich