Ein Hotel mit viel Potenzial, allerdings werden Stammgäste bevorzugt, was leider dem Rest gegenüber unfair ist.
Das Zimmer ist zufriedenstellend. Das Bad, gerade die Glastür, hätte besser geputzt sein können. Die Betten sind SEHR hart. Muss man mögen. Es gibt eine kostenlose Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wird. Zimmer mit seitlichem Meerblick ist auch klasse. Minuspunkt sind die schlecht isolierten Türen. Sowohl zum Hotelflur, wo ab 7-8 Uhr die Reinigungskräfte über den Flur ziehen, wie auch die Balkontür, bei der man dauerhaft das Gefühl hat, dass sie gar nicht richtig zu ist, da man von außen alles hört.
Die Gastronomie ist in Ordnung. Wenn du einer der ersten beim Buffet bist, bekommst du auch noch sehr warmes Essen. In 10 Tagen Urlaub fanden wir das Essen doch eher sehr eintönig und es hat sich schnell wiederholt. Da hätte man gerne mehr gehabt. Ebenso waren die Gerichte teilweise kaum bis gar nicht gewürzt.
Den Service fanden wir prinzipiell gut, allerdings wurde Trinkgeld meistens undankbar entgegen genommen. Der Roomservice hat gar nichts für sein Trinkgeld gemacht. In 10 Tagen wurde das Zimmer (gefühlt) nur ein Mal feucht durch gewischt. Auf Trinkgeld kam gar keine Reaktion. Die Kellner waren nett und dankbar, danach auch etwas aufmerksamer, jedoch wurde z.Bsp. bei Stammgästen mehr gemacht. (Reservierte Tische zum Dinner, geschmückte Tische etc.) Rezeption und alles weitere top. Auf Fragen und Wünsche wurde immer zufriedengeben gehandelt.
Die Lage ist sehr gut. Vor dem Hotel hält direkt die Dolmus mit der man für wirklich wenig Geld überall hinkommt. Zum Strand ist es auch nicht weit, zusätzlich fährt dort auch ein Shuttle. Der Strandabschnitt vom Hotel ist allerdings nicht so schön. Rutschiger Sand, unklares Wasser. Geht man 100m weiter ist das Wasser perfekt. Die Lüftungsanlage vom Nebenhotel hört man permanent am Pool, wird aber meistens durch die Musik übertönt.
Das Animationsteam hat jeden Tag, außer sonntags, etwas zu bieten. Auch hier alle freundlich und nett. Wer Lust auf sowas hat, kommt auf seine Kosten. Die Poolanlage war auch sehr gut und sauber. Was jedoch SEHR SCHLIMM in diesem Hotel ist, ist das reservieren von Poolliegen. Teilweise hat man um 9 Uhr schon keine liege mehr bekommen, da alle reserviert wurden, von Gästen die maximal 1-2 Stunden am Tag am Pool sind .. das Hotelpersonal macht nichts dagegen. Lediglich das abendliche Hauptprogramm an Entertainment war etwas eintönig, da es fast jeden Abend eine Tanzshow gab. Da hätte man sich gerne mehr gewünscht.
Liebe Frau Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben und uns Weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie allgemein zufrieden waren. Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Leistung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Nova Park Hotel- Team