Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Heinz-Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient .Speisen Personal allgemeine Sauberkeit einfach nur Spitze. Angebote zur Unterhaltung auch sehr gut ,wir waren rundum begeistert.
Daniel & Lavdije(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen und nettem Personal.
Ein sauberes und tolles Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal sehr nett und freundlich.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlaufenthalt, der eine weitere Wiederholung sehr wahrscheinlich macht!
sauber und schön. Freundliche Bedienung. Großzügiges Angebot in allen Bereichen, wie Freizeitbetätigungen, Gesundheitspflege und auch Verpflegung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre im März. Perfekt zum Entspannen – gerne wieder!
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Ein Top Hotel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ist für uns wie nach Hause kommen. Jederzeit wieder
Gundula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren als Paar 74/75 Jahre im Melas Resort das erste Mal. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden es im nächsten Jahr wieder buchen!
Kerstin und René(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit tollem Service
waren zum 16. Mal im Melas Resort Hotel. Wie jedes Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub, nicht zuletzt durch das überaus freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal welches zum Großteil seit vielen Jahren dort arbeitet! Weiterhin trägt die beispiellose Sauberkeit und die exponierte Lage des Hotels zum Wohlbefinden bei! Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Suma(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
* 5/5 - Absolut empfehlenswert!
* 5/5 - Absolut empfehlenswert! Wir haben 10 wundervolle Tage im Melas Resort verbracht und sind rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen - vom Empfangspersonal über die Reinigungskräfte bis hin zum Hotelchef waren wirklich alle außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Diese herzliche Art haben wir in diesem Umfang bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Besonders positiv aufgefallen ist uns auch der respektvolle Umgang mit älteren Menschen - wirklich vorbildlich. Das…
Andreas Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage. Personal sehr nett und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Alle Probleme werden umgehend behoben.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Sauberkeit und schmackhaftes Essen
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren schon mehrmals da und immer voll zufrieden.Es ist gemütlich da das meiste Personal schon lange da ist.Immer gerne wieder Melas
Gegenleistung erhalten