Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Schnell ist man bei den Läden zum Einkaufen und sehr schön ist es am Tag oder Abend auf der Strandpromenade spazieren zu gehen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wieder kommen da wir uns immer wohl gefüllt haben.
Das Hotel ist eine tolle Anlage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Rundherum war es ein sehr schöner Aufenthalt, der dazu einlädt, das Hotel erneut aufzusuchen.
Exzellenter Service – besonders Dank an Herrn Asım
Seit mehreren Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel und fühle mich jedes Mal wieder wie zuhause. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und äußerst gepflegt. Die komplette Anlage macht einen hochwertigen Eindruck und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Ordnung und Qualität gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Asım aus dem Restaurant- und Gastronomiebereich. Er ist immer außerordentlich hilfsbereit, sehr höflich und professionell. Man merkt, dass er seine Arbeit mit…
Tolle Lage und hervorragende Aussicht vom Hotelzimmer
Hotel mit sehr guter Lage, nur durch die Promenade vom Strand entfernt.Schöne, saubere Zimmer. Top Aussicht. Überaus nettes, zuvorkommendes Personal. Grandiose Buffets.
Das Hotel haben wir bereits zum 2. Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Auf vorherige Anfrage erhielten wir das selbe Zimmer wie im Jahr zuvor. Das Personal vom Empfang bis zum Servicepersonal lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist super. Aber es ist einfach zu ruhig. Es fehlt einfach Animation, Shows usw. Man möchte im Urlaub auch mal tanzen, sich amüsieren, es gab Gäste, die mussten Bars aufsuchen, um sich zu amüsieren. Das sollte so nicht sein.
Tolles Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Team
Wunderschöner Urlaub im Melas Resort!
Wir haben das Hotel recht spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage und die Zimmer sind fantastisch! Das Essen wird in einer großen Vielfalt angeboten und wird immer sehr schmackhaft und heiß serviert. Es gibt viele tolle Themenabende mit leckeren Speisen und Getränken. Die Bar beeindruckt durch eine Riesenauswahl an internationalen Getränken und tollen Cocktails. Ritchy und sein freundliches Team von der Animation lassen sich täglich ein tolles…