Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Sandy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel , aber keine 5-Sterne
Für fünf Sterne fehlen einige Dinge. Anlage groß und vielfältig , durch Nutzung des Schwesterhotels(Melas Village) nebenan . Strand ist top und angemessen nah (je nach Zimmerlage) gelegen. Service macht den Eindruck die deutschen Urlauber nicht zu mögen und sind auf Trinkgeld aus.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit Wiederholungspotenzial !!
Ein hochklassiges Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf die Bucht von Side. Vorwiegend deutsche Urlauber. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, welcher durch Aufzüge zu erreichen ist.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega Hotel und Service
Ich/ wir waren das dritte mal im Melas Resort und es werden noch weitere folgen. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Ein großes Hotel in einem traumhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Melas - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Essen Klasse.Der Service prima und das Hotelpersonal sehr freundlich und angenehm. Viel Spass hatten wir beim Boccia mit Nadja- immer wieder gerne dorthin
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, mega Animation, viel Abwechslung
Tolles Hotel, sauber, gepflegt.. absolut empfehlenswert! Anzahl der Sterne reicht nicht aus, um das Hotel ausreichend zu beschreiben.
Theo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schön und Attraktives Hotel
Sehr stark
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Komforthotel mit superfreundlicher Bedienung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Melas Resort Hotel. Ganz allgemein ein Hotel. mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern für alle, die vor allem Entspannung und Erholung suchen. Die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, zahlreichen Bars und Restaurants, ein erhöht liegender Pool mit ebenfalls ausreichend Liegen und die Nähe zur antiken Stadt Side sowie zum Einkaufsparadies Kumköy unterstützen das Ziel unseres Urlaubs.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top
Pumuckl Aziza war toll. Getränke waren super und auch das Essen war toll. Silvester war am Pool toll. LG Uwe
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel in einer top Lage
Ein sehr gutes Haus, top Lage, top Gastronomie und super freundliches Personal durch die Bank weg. Kleiner, wirklich kleiner Wehrmutstropfen sind die Duschzimmer, wenn man erst abends abreist. Keine gebrauchten Duschhandtücher werden weggeräumt, 30 Minuten stehen in der Wirklichkeit nicht zur Verfügung. Aber das ist auch das einzige, was zu verbessern wäre.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich bis jetzt das beste Hotel in der Gegend
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen,da kann man nichts falsch machen.Super Lage, für mich der schönste Strandabschnitt in der Gegend ,fast ohne Steine .Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben ,ohne das es aufgesetzt wirkt.Super Essen und auch vielfältig.