Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne noch einmal dahin. immer wieder gerne
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel
Die Raumaufteilung beim Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr gut. Ausreichend Platz und jeden Tag sehr gut gereinigtes Zimmer vorgefunden. Räume waren total ausreichend vom Platz.
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit ein paar Macken
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und so manches, besonders im Zimmer, müsste mittlerweile renoviert werden. Aber es wird auf Sauberkeit geachtet, auch ist das Personal sehr zuvorkommend.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Melas Resort
Ich finde es unpassend in einem 5* Hotel explizit danach zu fragen das, man original alkoholische Getränke bekommt! Ohne Nachfrage hätte man uns nur billig Produkte ausgegeben... Cocktails waren ungenießbar. Der Kaffee schmeckte furchtbar! Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön, leider war das Bad sehr eng und nur alleine benutzbar, störend waren für uns auch die Betten, die aus zwei einzelnen Betten bestanden, zum kuscheln nicht geeignet, da sie sehr leicht auseinander gehen!
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
KEINE Erholung!
Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern mit Kinderwagen. Man muss ständig Stufen steigen oder mit Aufzügen fahren. Der Strand liegt im 1. Stock - das Pool im 4. Stock - das Hauptrestaurant im 5. Stock - unser Zimmer war zu Beginn im 1. Stock, danach im 7. Stock. Der Weg zum Meer war irre anstrengend. Es gab nur einen Lift, der entweder 60 Grad innen hatte, weil nonstop die Sonne drauf schien, oder er war ausgefallen und ein Aufzug-Techniker war da. Soo mühsam. Durch das miese Benehmen des Personals in der…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für Paare
Hotel kann wärmstens weiter empfohlen werden, alles sehr Sauber, super nettes Personal, tolle Anlage, viele Möglichkeiten im Hotel, sowie außerhalb vom Hotel. Einziges Manko ist, dass das Essen immer nur lauwarm war.
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Die Freundlichkeit des Personals ( besonders Fatma, Fahrye, Mehmet S., Abdullah, Ali, Yusuf, Gamze, Hüseyin) und der Animateure Ali und Ferhat ist unbeschreiblich. Ohne sie hätte ich mich manchmal sehr einsam gefühlt, da ich einer der wenigen Alleinreisenden im Hotel Resort war.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Melas Resort wir kommen wieder !!!!!!!!!
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Service . Ideal für einen entspannten Urlaub. Direkte Strandlage und sauberer Strand mit vielen Liegen.
Monika Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, einige kleine Schönheitsreparaturen könnten noch durchgeführt werden, aber ansonsten sehr zufrieden stellend und sehr sauber. Einziger Mangel war für uns, dass kein direkter barrierefreier Zugang zu den Zimmern, Restaurant oder zum Strand genommen werden konnte. Die Aufzüge halten in der Zwischenebene, und man muss eine Treppe jeweils bewältigen Auch zu den Zimmern, zum Restaurant oder beim Abgang zum Strand. Für Familien mit kleinen Kindern im Kinderwagen oder für…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sauber. Es hat eine schöne Strandbar, an der man Mittags das Essen serviert bekommt Animation ist sehr kompetent. Fatih sticht sogar etwas aus der Crew heraus.