Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Kathy und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub!
Für uns ist das Hotel bei allen unseren Urlauben über die vielen Jahre hinweg immer sehr gut! Alle Renovierungen des Hotels in den letzten Jahren sind wirklich hervorragend gelungen. Wir sind jetzt schon 14x in diesem Hotel gewesen und werden - sofern es unsere Gesundheit und auch die steigenden Preise erlauben - ganz bestimmt noch viele Male in diesem Hotel Urlaub machen!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung!!! ☀️❤️
Top! Sauber, super Service, alle so freundlich und zuvorkommend. Top Lage, viele tolle verschiedene Angebote an Unternehmungen, Shows. Das Essen ist super gut!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Als Pärchen ohne Kinder empfiehlt sich dieses Resort, da es hier ruhiger ist. Man kann aber die Angebote vom Village mit nutzen. Für einen erholsamen Urlaub wird auf jeden Fall gesorgt, da das Personal super freundlich und aufmerksam ist.
Vannu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3 Mal dort gewesen
Ich war nun das 3.Mal im Melas. Leider lässt es für ein 5 Sterne Hotel immer mehr zu wünschen übrig und es müsste langsam mal angefangen werden hier und da zu renovieren...Gegen gutes Trinkgeld läuft der Service wesentlich besser. Das Essen war sehr fad und musste ordentlich nachgewürzt werden. Abendunterhaltung =0. Ein 4.Mal wird es bei mir definitiv nicht geben, da andere Hotels für diesen Preis wesentlich mehr bieten.
FB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Melas Resort Side, sehr zu empfehlen
sauberes modernes Hotel, super Service, 24 h Bar und Essen möglich, leckere einfallsreiche Speisen, Getränke sehr gut, eigener Strandabschnitt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht buchen wenn man schlecht zu Fuß ist !
Das Hotel war auf den ersten Blick ansprechend. Rezeption ordentlich aber langsam. Das Zimmer groß und ordentlich. Die Aussicht nicht berauschend. Bei dem genaueren Hinsehen mussten wir feststellen, dass für eingeschränkte Menschen mit Gehproblemen der Tag anstrengend ist. Zu viele Stufen um an den Pool oder das Meer zu gelangen. Auch der Fahrstuhl der ewig braucht haltet nicht auf der Zimmer Etage man muss dann immer noch mehrere Stufen hoch um zum Zimmer zu gelangen. Weite Wege um an den Ort zu gelangen wie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub, alles top! Sind Stammgäste!
Traumhaft, wir lieben es. Personal, Räumlichkeiten, Essen, top! Die Strandbar ist wundervoll. Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder gerne!
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen gern wieder
Tolles sauberes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns auch das zweite Mal gut erholt bei euch. Vielen lieben Dank an alle fleißigen Mitarbeitern besonders zuvorkommend war Mehmet unser Kellner 👍😊
Müller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Melas Ressort Side
Unterkunft: geräumig, sehr sauber Servicepersonal: über alle Massen freundlich, beflissen, eifrig und flott Wir waren zum zweiten al im Melas und werden unter Garantie wiederkommen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne erholsame Unterkunft
Das Hotel ist sehr gut. Vor allen Dingen für Gäste, die gerne ihre Ruhe haben wollen und nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt werden wollen oder öfters mit Animation gestört werden wollen.