Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Personal immer zuvorkommend. Pool und Meer perfekt. Das Essen auch mega und die Getränke sowie. Zu 100% weiterzuempfehlen
Miri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Paare top, für Familien mit Kindern empfehle ich ein anderes Hotel
Das Hotel mit der fantastische Ansicht ist wunderschön. Leider fühlen sich viele Gäste von den Kindern gestört, da sie der Meinung sind, dass das Resort ein Erwachsenenhotel sei. Wir haben ganz unangenehme Situationen erlebt! Weiter fanden wir es sehr schade, dass uns mit unserer 6-jährigen Tochter der Zugang zur 9. Etage verweigert wurde. So konnte wir von den 4 À-la-Carte-Restaurants nur 2 nutzen. Italienisch und asiatisch war für uns somit leider nicht buchbar!! Voll zahlen dürfen Kinder, aber gerne gesehen…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Melas, weil alles an dem Hotel stimmt
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ein tolles, ruhiges Hotel mit guter Strandlage und einen Top Service. Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander da. Toller Service, leckeres Essen mit großer Auswahl und Vielfalt, überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Andreas(66-70)Schweiz
Immer wieder ins Melas
Wir waren ca 20x im Melas .Alles super, Essen Strand Zimmer Personal...........................................
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit besonders freundlichem und aufmerksamem Personal.
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Alles Top.Schöne Erholung
War ein sehr schöner Urlaub. Da hat alles gepasst. Super Hotel,nettes Personal das Essen sehr lecker. Sauberes Zimmer. Kann nur weiterempfehlen.
Bärbel und Jörg(61-65)Deutschland
Urlaubsreise Side ( Türkei ) Hotel Melas Resort
Melas Resort liegt direkt am Meer in Side, sehr gute Betreuung durch das gesamte Personal, Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, im Barbetrieb wurden zum Beispiel persönliche Cockails kreirt, man kann sich dort gut erholen, sehr gut essen und hatten eine sehr gute Unterkunft, Sport und Freizeitgestaltung wren sehr gut,
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top-Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum vierten mal im Melas Resort und können es in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen. Sowohl der Service, das Essen als auch die Lage des Hotels sind für uns absolut top. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und absolut zweckmäßig. Toll fanden wir die Cocktail-Party am Pool und haben uns einfach nur 12 Tage lang wohlgefühlt und uns verwöhnen lassen-Danke an das gesamte Team vom Melas-Resort. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit leichten Mängeln
Alles in allem ein Top-Urlaub. Leichter Verbesserungsbedarf besteht beim Abendessen. Der Speisesaal ist immer total überfüllt. Es sind viel zu wenige Tische für die Anzahl der Zimmer. Dieses Problem könnte ganz einfach mit fixen Tischnummern und zwei zugeteilten Essenszeiten gelöst werden. Lift bleibt immer in den Halbstöcken stehen. Verstehe ehrlich gesagt nicht was dem Architekten hierbei eingefallen ist. Hotel für Gehbehinderte absolut untauglich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein perfekter Urlaub
Super Hotel mit toller Anlage. Schöner Strand, leckeres Essen und ein ausgezeichnetes Servicepersonal. Absolute Weiterempfehlung.