Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlichen Dank??
Für uns immer noch und immer wieder ein Ort und ein Hotel was uns das Gefühl vermittelt, nach Hause kommen. Wir entspannen dort schon von der ersten Minute an wenn wir ankommen. Personal und jeder Mitarbeiter verschafft uns jedes Mal eine mehr als zufriedene, ausgeglichene und entspannte Urlaubszeit in der wir uns jedes Mal aufs Neue auf den nächsten Urlaub im Melas Resort freuen. Vielen herzlichen Dank dafür??????
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal
Bewertung für das Melas Hotel Resort Unser Aufenthalt im Melas Hotel Resort war einfach einzigartig und unvergesslich! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir verwöhnt und umsorgt, wie wir es selten erlebt haben. Die Herzlichkeit und Professionalität des Personals hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Zimmermädchen verdienen ein besonderes Lob. Sie geben stets ihr Bestes und überraschen uns täglich mit kleinen, liebevoll gestalteten Handtuchvariationen, die uns jedes Mal ein Lächeln ins…
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit tollem Service. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Für Rollstuhlfaher nicht gut geeignet, da immer eine Treppe zu laufen war.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Ambiente und viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen, toller Service. Mini Club war sehr gut und meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Nadja und Elif geben sich sehr viel Mühe. :-)
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas unser Stammhotel
Sehr nette Reinigungsdame die immer ein Lächeln hatte. Die Betten waren zum Reinkuscheln
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vollkommen zufrieden
Ein tolles, ruhiges Hotel mit guter Strandlage und einen Top Service. Eine vierstellige Zahl an Stammkundschaft (lt. Mitarbeiter) spricht für sich und darf auch geglaubt werden. Wir waren das zweite Jahr hintereinander da und planen es auch schon grob für nächstes Jahr mit ein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
98% ????Klare Überbewertung
Es ist kein Hotel für Kniegeschädigte. Viele Stufen : Nicht nur das die Aufzüge nur halbe Etagen anfahren und man gezwungen ist, entweder 1 Treppe rauf,bzw runter gehen muss. Nein,nicht nur die Wege von A nach B sind deutlich zu lang.Insgesamt ist das Negativ.
YD(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
100-prozentige Weiterempfehlung
Sauber, übersichtlich, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, Pool, direkt am Meer, Freizeitangebote, Wellness, all inclusive plus
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Urlaub mit köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Man kann den Urlaub richtig genießen! Wohlfühlen vom Beginn bis Ende!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Ich habe das Melas Resort nun im zweiten Jahr in Folge besucht und bin wieder sehr zufrieden. Der Preis regelt das Gästeniveau, das Publikum ist europäisch durchmischt mit der Mehrzahl aus dem deutschsprachigen Raum. Insgesamt ist es ruhig im Hotel, das Schwesterhotel ist deutlich lebhafter. Der Holidaycheck Award ist berechtigt. Sicherlich gibt es Hotels mit noch besserer Ausstattung und schönerer Gartenanlage, aber zu welchem Preis...