Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Erholsamer Urlaub, viele freien Liegen, nette Animation, danke Apolo. Leckeres Essen. Wir konnten uns sehr gut entspannen
Matthias(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Alles war zu meiner Zufriedenheit während des Aufenthalts.
Sehr empfehlenswert.
Danni(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super Mitarbeiter alle nett und freundlich Apollo sowieso der beste, sehr nett und Essen war top ich habe mich vollgegessen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bewertung Melas Resort, Side
Das Hotel ist fantastisch. Den ganzen Tag gibt es Aktionen zum Mitmachen, wenn man mal keine Ausflüge gebucht hat. Die Gegend ist wunderschön und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Animatoren Fatih und Ali haben mich stets motiviert, an verschiedenen Spielen und Shows mitzunehmen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genial
Super Hotel, tolles Personal, Animation herausragend. Einfach genial. Abendprogramm einfach nur toll. Aziza ist die Beste.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehe
Sehr schönes & saubere Hotel. Gutes Essen, gute Strandlage und freundliche Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wieder kommen.
RaffaellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war ein super schöner entspannter Urlaub wir werdendefinitiv wieder kommen
Angelina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielfältiges Animationsprogramm, aber die Bewertung könnte besser sein.
Die Animateure im Hotel leisten eine super Arbeit. Die geben sich unglaublich viel Mühe, sind immer positiv, nett und freundlich zu den Gästen. Das Animationsprogram ist vielfältig und macht großen Spaß. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut unterhalten von den Animateuren im Hotel. Gerade das Dartspielen mit Lera macht besonders viel Spaß und ist sehr lustig. Die Abendveranstaltung sind sehr vielfältig und unterhaltsam.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles bestens man kommt gerne wieder
Franz-JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Sehr große Auswahl an Getränken und und International en Speisen!Das Personal war freundlich und hilfsbereit!