Anke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Gast

Das Hotel hat 8 Etagen und liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und die 5* wert! Es verfügt über einen Pool, eine Poolbar, eine Strandbar und man kann sich toll erholen oder aktiv sein.

• Die Zimmer sind sauber, verfügen über TV, Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher und Safe (gebührenfrei).

• Die Gastronomie ist hervorragend! 👍 Ein täglich wechselndes Thema, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen schmecken hervorragend und es wird stets für Nachschub gesorgt! Niemand muss hungern! 😉 Abdullah, Cemile, Zeki und Yasin sind unsere Lieblingskellner! Sie alle sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam, sprechen sehr gut deutsch und auch für Witze zu haben! Wir haben sie in unser ❤️ geschlossen! Bleibt gesund!

• Der Service im Hotel ist hervorragend und stets freundlich.

• Es befinden sich in der Nähe zahlreiche Geschäfte des täglichen Bedarfs, Apotheken, Bekleidungsgeschäfte, zahlreiche gastronomische Einrichtungen, Friseur sowie Optiker. Auch die Haltestelle für Dolmusch‘s und Taxistände sind fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbar.

Es gab Tages- und Abendprogramme, für jung und Alt, die wir jedoch weniger in Anspruch genommen haben.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team