Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Astrid und JürgenHeike und Axel(66-70)Deutschland
Einmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%
Traumurlaub zum 5.Mal. Haben wieder einen wundervollen Urlaub im Melas verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns im September 2025 wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung u. lecker Essen mit Topservice
Das Hotel an sich ist nicht mehr das jüngste, jedoch mit super renovierten Zimmern, einem tollen Hamam und vorzüglichem Essen und trinken und einem Topservice.
Andrea & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER Hotel und tolles Personal. 5 Sterne Plus Bew
5 Sterne Plus Bewertung für dieses Hotel. Super Urlaub. Wir kommen gern wieder! Alles wie im Katalog beschrieben und alles bestens. Hervorheben möchte ich die super Freundlichkeit des Personals sowie die tolle Qualität, Auswahl und den super Geschmack der Speisen. Das sehr freundliche Personal hat sich um den Gast gekümmert! Spitze.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melas Resort. Willkommen bei Freunden!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Melas Resort. Das liegt vor allem an den vielen sympathischen Mitarbeitern im Service. Sie machen den Urlaub jedes Mal zu etwas besonderem. Ahmet Incir, çigdem, Hüseyin Ay, Murat Cobanoglu, Ali Güngör, Ayhan Arkan, Hasan Ates, Yasin und Mustafa sind ein paar der Servicekräfte die uns besonders positiv aufgefallen sind. Es sind schon Freunde geworden, wodurch uns der Abschied besonders schwer gefallen ist. Aber nicht nur der Service, das komplette Hotel hat so was…
Katrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichken
Wir waren bis auf die kleinen Punkte am Buffet rundrum zufrieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das beste Hotel!!!!!!!!!!
Ein super Hotel, tolle Lage, waren das 3. Mal dort, wir kommen wieder. Da stimmt einfach alles. Viele Stammgäste, das sagt alles.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Innen hui, außen Pfui!
Das Hotel an sich ist wirklich gut und ich hätte eine komplett positive Bewertung abgegeben, wenn man an anderer Stelle nicht auf eine unverschämte Art und Weise betrogen worden wäre. Erstens ist Hotel ein Markt, der Zigaretten zum doppelten Preis verkauft. Das ist eine Straftat, wird aber vom Management mindestens geduldet! Wir haben uns beschwert, was aber nicht geändert hat. Wenn man die Hotelanlage verlässt, dann ist man im Grunde Freiwild. Ganz vorne mit dabei sind die Taxifahrer! Die lassen grundsätzlich…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Melas Resort
Wir können Melas Resort voll und ganz weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, immer freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist immer sehr lecker und sehr viel Auswahl. Animation ist super freundlich und sorgt für gute Stimmung, insbesondere Aziza und Nadja. Live Musik ist auch super.👍
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit sehr gut deutsch und englischsprachigen Personal. Essen und Trinken top - für jeden etwas dabei. Strand einigermaßen sauber. Zimmerservice sehr freundlich und hat auch bei "Bitte nicht stören" trotzdem gefragt, ob wir etwas brauchen. Der einzige Minuspunkt war, dass sehr viele Urlauber die Liegen reserviert haben, sowohl am Pool als auch am Strand, obwohl Hinweise stehen, dass vor 9 Uhr nichts reserviert werden darf. Hier wäre eine konsequente Durchsetzung dieser Regel von Seiten des…
Jedes Jahr ein schönen Urlaub dort gehab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr gute Anlage gepflegt und sauber
wunderschön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf das Meer sehr viel Grün und Palmen Blumen um die Anlage herum einfach traumhaft es lohnt sich auf jedenfall die Beschreibung des Hotels genau durchzulesen vor allem wenn man nicht gut zu Fuß ist oder man nicht so gut Treppen steigen kann aber für alles gibt es immer eine Lösung