Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum perfektes Hotel in guter Lage
Ein rundum perfektes Hotel in guter Lage für einen entspannten Strandurlaub mit sehr gepflegter Anlage und überaus nettem Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt... :) Leider wurde durch sehr laute abendliche Unterhaltungsprogramme (auch von Nachbarhotels), trotz geschlossenem Fenster, die Ruhe erheblich gestört. Unserer Empfehlung an das Hotel, die Lautsprecherboxen nicht direkt Richtung Hotel (Meerblickzimmer) zu richten.
YP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer alles super!
Wir fliegen seit mittlerweile 18 Jahren in dieses Hotel und sind im Oktober wieder dort. Es ist wie ein Nach-Hause-Kommen zu einer großen lieben Familie.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
BESTER Urlaub den wir jemals hatten!!!
Wir haben 11 Tage für unseren Sommerurlaub ein Zimmer mit Meerblick im Melas Resort gebucht. Es ist ein modern eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Es war eine tolle Zeit und wir sind traurig das unser Urlaub zuende ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Türkeiurlaub
Alles wie früher. Das Personal ist sehr freundlich. auch der morgentliche Stress nach den besten Liegeplätzen ist bei vielen Touristen immer noch vorhanden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Herz, wir kommen wieder!
Selten ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern gebucht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir nur freundlich und persönlich behandelt. Das Essen ist super und die Zimmer sehr geräumig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Melas mein 2 .zu Hause
War jetzt zum 6. mal hier . Sehr schönes Hotel . Alles sehr sauber . Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmerservice super . Ich komme nächstes Jahr wieder und freue mich schon darauf .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Service ausgezeichnet! Renovierung wünschenswert!
Das Melas Resort Side begeistert nicht nur durch seine hervorragende Lage und Ausstattung, sondern insbesondere durch den exzellenten Service des gesamten Teams. Ich möchte vor allem exemplarisch einige Kellner*innen erwähnen, da ich während meines letzten Aufenthalts am meisten mit ihnen zu tun hatte: Idris (bester Kellner ;-), Apo, Murat, Ramazan, Yasin, Zeki, Mehmet, Halis, Gamze und natürlich Emre T. im Restaurant und der Beachbar haben meinen Aufenthalt durch ihren unermüdlichen Einsatz sowie ihre stets…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel, was sich durch die hervorragenden Servicemitarbeiter /Angestellten hervorhebt.Nan fühlt sich sofort willkommen
Mani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Eine sehr schönes Resort. Super nettes Personal. Alles sauber und gepflegt und ein tolles Angebot an Speisen und Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit exzellentem Service und schöner Lage
Sehr schönes Hotel mir super Service und guter Lage. Strand sehr schön und Sauber und gut für lange Spaziergänge. Nicht weit nach Side.
Gegenleistung erhalten