Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
klare Weiterempfehlung
Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Das spricht schon für sich. hier passt einfach alles. Es fehlt an nichts. das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv auch wieder. Besonders erwähnen möchte ich Selma aus dem Spa Bereich. Ich hatte mehrere Massagen bei ihr. sie liebt ihre Arbeit und das merkt man. Bei ihr seid Ihr in den besten Händen 👍
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Entspannung
Super Wohlfühlhotel. Schöner Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr sauber! Was will man mehr? Altstadt mit schöner Promenade zu Fuß erreichbar!
Candy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum sechsten Mal im Melas Resort, noch Fragen!!!
"Zum sechsten Mal im Melas Resort – und wieder rundum begeistert! Wir haben 13 wundervolle Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, egal ob im Service, an der Rezeption oder bei der Reinigung. Das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich und von hoher Qualität, und es wird immer darauf geachtet, dass alles stets verfügbar ist. Ein besonderes Dankeschön geht an Melek, Yasin und Abdullah, die uns im Servicebereich wirklich jeden Wunsch von den Augen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel guter Service.Kellner sehr freundlich.Reinigung der Zimmer sehr gut. Die Kellner in der Strandbar und an der Poolbar immer sehr freundlich.
jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl wenn man angekommen ist. Personal super freundlich nett zuvorkommend.
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit verdienten fünf Sternen
Wir waren jetzt zum dritten mal da, und es war mit Sicherheit auch nicht das letzte mal. Alle Gäste werden gleich behandelt, d.h. sehr freundlich und immer mit einem lächeln.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Service, unvergesslicher Urlaub!
Wir kommen seit über 10 Jahre hierher. Wir können es weiterhin empfehlen, es werden auch immer wieder Neuerungen gemacht. Ebenfalls Renovationen. Ansonsten ist das Personal super freundlich und man ist herzlich willkommen. Besonders Emre und Hasan (Service) sind super witzig und gut gelaunt. Und machen ihre Arbeit sehr gut. Auch Fahriye (beim à la carte und Beachbar) ist super nett und freundlich. Sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Der gute Service trägt sehr viel dazu bei, dass wir jedes Jahr wieder…
Monika Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das beste und schönste Hotel in der Türkei
Es ist wunderschön und einfach Top! Die Zimmer sind groß sauber und haben alle einen Balkon! Das Essen unschlagbar in der Türkei einfach fantastisch! Direkt am Meer! Das Personal einmalig es ist immer ein nachhause kommen! Animation ist Top!
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen seit fast 10 Jahren immer wieder gerne.
Das Melas Hotel ist und bleibt das beste Hotel für uns in Side und Umgebung. Es ist für alle Altersklassen geeignet und ist wunderschön gelegen.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viel Spaß beim Spielen jeder Art
War bisher immer weiter weg,nun frage ich mich warum .Hier hat man alles und wird zuvorkommend behandelt.