Mathias (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, den Alltag hinter sich lassen

Direkte Strandlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, traumhafter Meerblick, toller Pool, ausreichend Liegen am Pool und Strand jederzeit vorhanden.

• Sehr sauber, traumhafter Meerblick. Ausreichend Handtücher auch für den Strand. Dusch und Haarwaschmittel ebenfalls alles vorhanden und muss nicht extra mitgenommen werden.

• Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Unterschiedliche Themenabende. Sehr empfehlenswert ist das türkische Spezialitätenrestaurant zu buchen über die Gästebetreuung an der Rezeption.

• Das Personal spricht Deutsch und setzt sämtliche Wünsche sofort um. Besonders hervorheben sind hier Ramazan A. Abdullah M. Zeki Ö. Emre T. Yasin A. Mehmet E. Emre C. & Ehefrau Gästebetreuung Medine Erkan C. Super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde fahrt bis zum Hotel. Side ist vom Hotel fussläufig erreichbar. Nach Manavgat fährt man mit dem Bus (Dolmus) direkt vor dem Hotel für 1 EUR pro Person.

Massage, Dampfbad, Friseur, innen und Aussenpool alles vorhanden. Abends tolle Shows! Tagsüber Animationsprogramm wie Dart, Aquagymnastik etc. Alles nicht aufdringlich, nur wer will. Tolles Animationsteam!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team