Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Martin(51-55)Österreich
Ein Traum direkt vor der Altstadt Side
Es ist ein Traum voller netter Menschen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer wirklich wunderschön, ein unvergesslicher Aufenthalt.
Herbert(71+)Deutschland
Ein gutes Haus, immer wieder
Ein gutes Haus mit der Chance, ein „ruhiges“ Plätzchen an der stark frequentierten türkischen Riviera zu finden.
Angela Michael Doris und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Melas unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.
Wir sind seid 11 Jahren im Melas und immer zufrieden. Große saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wünsche werden erfüllt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die ganze Anlage ist sauber und ordentlich und die Außenanlagen sowie auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist ansprechend. Die Lage des Hotels am Strand ist ebenfalls sehr gut. Wir werden auf jeden Fall mal wieder einkehren in die in diesem schönen Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel
Top Niveau - alle Bereiche sind auf höchsten Level. Ich müsste schon bewusst das Haar in der Suppe suchen um etwas Negatives zu finden. Essen ausgezeichnet - endlich ein Hotel was sich auch traut zu würzen.
HanneloreÖsterreich
Genüssliche Urlaubstage
Waren schon mehrmals im Melas Resort - immer alles sehr genüsslich. Besonders nettes Ambiente in der Beachbar und schöner Meerblick von der Terrasse des Restaurants. Meer sauber, Strand sehr gepflegt. Auch die Abende in der Arena waren sehr unterhaltsam und beeindruckend.
Kathy und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein absolut perfekter Urlaub!
Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gerne. Mittlerweile waren wir mehr als 15 x dort. Im Laufe der Jahre hat es den Leistungsstandard immer gehalten, bzw. sogar noch gesteigert. Das Essen ist in allen Bereichen sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Empfehlen können wir das Essen im A-la-carte Fischrestaurant (Strandbar). Sehr lecker! Die Sauberkeit im Hotel und auch in den Außenbereichen, wie Pool oder Strand ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist absolut…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Und wir kommen wieder. Bestimmt
Alles bestens, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gute Animation sorgen für Spaß.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders Fatih von der Animation ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Zuhause auf Reisen, immer ein Genuss
Ich fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Die Leute sind wahnsinnig herzlich und es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Immer eine Reise wert.