Dies war unser erster Türkei Urlaub. Wir waren sehr positiv von Land und Leuten überrascht. Wir erfuhren viel über das Urlaubsland und stellten fest, wie kulturell interessant dieses Land ist. Wenn es sein darf, sollen diesem Urlaub weitere folgen.
Türkei Urlaub bei dem uns nichts gefehlt hat. Zu hundert Prozent empfehlenswert.
Hotel ist top was Qualität betrifft. Essen, Getränke gibt es nichts zu beanstanden. Personal ist nett und auch nicht zu aufdringlich. Ausstattung ist OK nur schade, dass wir nicht gewusst haben, dass Melas Village geschlossen ist. Für Kinder fehlt der Schwimmkanal und die Rutschen doch.
Fantastische Aussicht und exzellenter Service im Hotel
Dieses Hotel besticht durch seine super schöne Aussicht , über den Strand von Side . Man hat sehr viele Zimmer Kategorien , wo jeder seinen Platz finden wird . Das Personal ist einfach super ,und immer ist jemand da der einen etwas Serviert oder weiter hilft . Essen und die Themen Veranstalten sind spitze
Einzelbelegung Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Empfehlenswert
Schönes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal (z B. Osman A.!), schöne Zimmer. Strandzugang nicht barrierefrei.
Es hebt sich aber nicht von anderen guten Hotels ab, hat kein Alleinstellungsmerkmal
Das Hotel zeichnet sich durch sehr gutes Essen, eine tolle Lage und insbesondere Top Mitarbeitern aus! Ein besonderes Lob für Selma (Massage), Fahriye, Zeki, Hasan und viele andere im Service sowie Gökhan von der Rezeption! Ihr seid einfach alle unfassbar nett und um die Gäste bemüht🫶
Wir waren jetzt zum 2 Mal in dem Hotel,und wir weden auch noch ein 3und 4 und 5tes mal in das Hotel fliegen.Es hat uns sehr gut gefallen,Servise die Kellner das Zimmer und das Essen einfach nur spitze.Sehr empfelendswert.
Tolles Hotel indem ich mich wie zuhause gefühlt habe. Schwachpunkt war die Animation, denn da gab es fast keine. Dies lag aber sicher an der Vorsaison.