Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel Melas Resort ist mein Favorit.
Als Stammgast fühle ich mich dort sehr wohl und bestens versorgt, in allen Bereichen. Das Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung, sowie am Abend oder am Strand z.B. Boccia mit Nadja als Teamleiterin. Wir freuen und schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort.
Alles TOP (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen und guter Service. Nah am Strand, Liegen inklusive. Zimmer sind weiträumig und bieten viel Stauraum. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erst das dritte aber bestimmt nicht das letzte Mal im Melas!!
Wir hatten eine super nette und stets freundliche Bedienung, die uns trotz Ramadan immer zuvorkommend bedient hat. Dafür unseren besonderen Dank an Medine Özgür, toller Job!!!! Wir kommen wieder!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich liebe das Melas
Wunderbares Hotel in bester Lage mit tollem Service.Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal 2023 dort. Es ist einfach ein wunderbarer Ort mit tollen Mitarbeitern. Die nächsten 3 Reisen sind schon gebucht.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Alles so sauber jeder Mitarbeiter freundlich einfach unschlagbar kaum katzen im hotel dass ist in der türkei echt Gold wert
Jörg Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Melas Resort
Sehr zuvorkommender Service. Besonders an der Poolbar durch Ayse, Derya und Cemile. Die Cocktails von Ayse sind fantastisch.
Andrea und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Melas Resort zu 100% witerempfehlen
Schönster Urlaub ,tolles Hotel! Wir kommen seit 2014 ins Melas und können uns kein anderes Hotel vorstellen, für uns einfach nur Erholung pur! Wir werden immer herzlich empfangen. Besonderen Dank an unsere liebe Cemile und Ehemann Emre die wir in den ganzen Jahren so ins Herz geschlossen haben. Aber auch das Strandbarteam um Chef Emre ist unschlagbar . Danke an Abdullah und Yasin.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Gelungener Urlaub
Sehr freundlich! Alles sehr Sauber ! Super Abwechslung!!Sehr gerne wieder ! top Lage direkt am Strand !Animation auch richtig super
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wieder einmal wunderschöne Tage in unserem Lieblingshotel verbringen dürfen. Leider waren es dieses Mal nur 9 Tage,freuen uns aber jetzt schon auf die nächste Urlaubszeit im Mai mit all dem Charme was das Hotel in jedem Bereich und in jeder Hinsicht zu bieten hat. Wie immer danken wir jedem Mitarbeiter von Herzen uns eine wunderschöne und erholsame Zeit ermöglicht zu haben. Jede Minute haben wir genießen dürfen. Beste Grüße an das gesamte Melas -Team Jörg und Miriam Müller