Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller urlaub immer wieder gerne
Sehr gute deutsch Kenntnisse Sehr viele kinder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
War wieder toll!!!!
Einfach ein Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Super tolle Mitarbeiter! Man fühlt sich zuhause. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich!
Heinz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren Ende Mai wieder in diesem tollen Hotel. Schöne Lage.. Sehr sauber, und ein sehr guter Service.. Hervorheben wollen wir Cemile und Ezgi vom Restaurant Service.. Sie versuchen wirklich alles damit sich der Gast wohl fühlt.. Vielen Dank nochmal.. Wir kommen mit Sicherheit wieder..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
War alles Super! Strand nah u. Ausfugziele waren auch gut Zu erreichen. Programm im Melas Resort hat uns sehr gut gefallen ganz Besonderst die Schaum Party. Könnten wir Uns auch mal im Abendprogramm vorstellen.
Ignaz(61-65)Schweiz
Schönes Badeferienhotel an guter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Lage ist ebenfalls hervorragend direkt am Strand und der schönen Strandpromenade zum spazieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel perfekt zum Erholen mit außergewöhnlic
Abendunterhaltung mittelmäßig, Tanzabende musikmäßig nicht auf die Struktur des Puplikums gerichtet, zu laut, keine schöne Tanzmusik (subjektiv). Animationsteam war erfreulich unaufdringlich. In anderen Hotels war oft abends oder nachmittags Begleitmusik durch klassische Musiker o.ä., im Melas Resort leider nicht. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, ebenso die Gästebetreuung. Von der TUI-Reiseleitung haben wir leider nichts bemerkt, keine Hinweise, wann er sich im hotel befindet,…
Judith (51-55)Deutschland
Super Essen und schöner Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten, wechselnde Themenabende und Spezialdinner, Strand ist superschön und es gibt auch Ruhebereich dort. Gegen Handtuchresevierer,die nicht kommen, einfach Handtuch zur Seite legen auf andere weiter hinten und den Strandmann informieren, das er das reservieren lassen soll🙈
Sven und Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal im Melas
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit ganz tollem Service. Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist mehr als gut und der Service ist Weltklasse. Wir waren sehr sehr zufrieden. Trotz der Familien im Hotel ist es hier sehr ruhig. Absolut Empfehlenswert.
MircoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Top
Bin schon das dritte Mal hier und habe immer wieder mit dem Service eine sehr positive Erfahrung gemacht
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super animation ♥️
Ein tolles Hotel und Personal. Die Strandlage ist einfach perfekt. Die Animation ist einfach einzigartig: jeden Tag was anderes, sehr oft live Bands, unterschiedliche Tanzaufführungen, Shows und nochmal das personal ist einfach das beste!!! Anıl der Animateur war einer der besten