Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Barbara und Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kommen sehr gerne wieder
Direkt am Strand, nähe Side, zu Fuß 30 Minuten. Essen Buffet sehr gut, grosse internationale Küche, für jedermann! Personal sehr aufmerksam und freundlich, ausser Wellness Bereich, sehr aufdringlich mit Verkaufsgesprächen. Zimmer geräumig, sehr sauber. Verbesserungsvorschlag, lieber am Heiligabend Buffet als ein Menü, welches sehr gut war, jedoch bei Buffet hätte man mehr Auswahl gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicol & Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen!!
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war hell, groß und wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Aber was das ganze besonders gemacht hat, war das super freundliche und immer hilfsbereite Personal. Das Animationsprogramm war toll. Besonders wollen wir uns bei Anil bedanken. Er war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm und haben viel gelacht. Danke für die tolle Zeit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel mit Mega Service
Wir waren zum dritten Mal im Melas Resort, das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungverhätniss. Gutes Essen , eine schöne Lage mit traumhafter Aussicht. Aber das Beste was was wir in 30 Jahren Türkei-Erfahrungen gemacht haben, ist der Mega Service. Super Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Wobei die Kellerin und Kellner der absolute Hit war , so guter Service ist selten und das ist genau das was dieses Hotel so perfekt macht Der besondere Dank gilt Zeki und Abdullah. Aufmerksam, herzlich und lesen einem…
Kommen wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Weihnachtszeit
Ein sehr schönes und ruhiges hotel. Der Service war gut. Essen für die Winterzeit gut. Lage zu side ist top. Wir viel Glück mit dem Wetter.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden dort noch mal Urlaub machen
16 Tage Urlaub in diesem Hotel gebucht.wir waren 2 Personen und haben schon von außen einen sehr guten Eindruck gehabt . Gut angelegt, sauberer Zustand und ordentlich angelegt
Vitali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne und erholsamen Urlaub
Personal ist sehr freundlich, fast alle deutschsprechende.grosse Lob und Grüße an Deria und Melek.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Hotel war einfach Super bisher definitiv die Nr. 1 für unseren Türkeiurlaub Hotelmitarbeiter gehen wunderbar auf die Wünsche der Gäste einDie Mitarbeiter an der Rezeption des Melas Resort Hotels empfingen uns mit außerordentlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit.Danke Erkan, Julia, Swetlana. Diese herzliche Atmosphäre erstreckte sich über das gesamte Hotel, und jeder Mitarbeiter war bestrebt, unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Der Service ist dort sehr gut Ein riesengroßes Lob an alle…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TOP Urlaub in schöner Umgebung
Sehr geschmackvoll eingerichtet.. Super aufmerksames Personal und leckeres Essen. Das Hotel sieht von außen nicht sehr schön aus, aber von innen ist es sehr modern und stylisch
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und gute Lage haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht
Sehr sauber alles, wurde immer alles neu gemacht. Auch das Essen und trinken waren sehr gut. Die Nähe zum Strand. Würde eine 9 von 10 Punkten geben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immerwieder gerne
Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Ein seitlicher Meerblick war auch wunderschön. Einziges zum Abschied Problem: unser Zimmer grenzte an das Nachbars Hotel, welches sehr laute Musik bis spät abends abspielte. Dadurch konnte man die Terrassentür nicht offen halten und etwas schlechter schlafen.