Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Alper(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Animation!
tolle atmosphäre überall. täglich neue entertainment organisiert. wurde uns nie langweilig :) animation mit schaumpartys, karaoke abende etc. gefiel uns am meisten! danke Her Anil 🎖
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Sevicepersonal war sehr höflich und aufmerksam, besonders Bahar ist mit ihrer herzlichen, freundlichen und offenen Art uns ans Herz gewachsen
Andrea und Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub im Melas Resort
Wir waren vom 17.04. bis 07.05.2024 im Melas Resort. Ein gelungener Urlaub, schönes Zimmer mit Meerblick, gutes Essen(Desserts ausbaufähig) und überall sehr nettes Personal. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Servicekräften: Melek, Derya, Bahar, Medine, Emine, Hüyesein und Ramazan. Vielen Dank Stefan und Andrea
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir haben selten so ein klasse Hotel gesehen, in dem alles stimmig ist. Die vielen Stammgäste wissen warum sie hierher kommen.
Steffi und Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter, einmal Melas immer Melas💛
Nachdem wir eine erste nicht so schöne Urlaubswoche in einem Nachbarhotel hatten wurden wir nach einer Kontaktaufnahme mit der Reiseleitung auf unser Wunschhotel umgebucht 😍 Auch wenn wir erst vor 6 Wochen vor Ort waren fühlte es sich von der 1 Sekunde wie nach Hause kommen an Die Mitarbeiter und die Guestrelation waren wie beim 1. Besuch total toll und lieb 💛 Wir kommen definitiv im April und im September wieder 🥰🫶🏼 Wir danken Euch für die tolle Zeit ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das Animations Team ist auch sehr toll. Besonders Muco hat uns sehr gut unterhalten und immer zum Lachen gebracht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Boccia mit Nadja macht viel Freude. Sehr guter Job
Das war mein 4. Besuch im Melas während der Wintermonate. Essen, Service und Zimmer von bester Qualität. Die Animateurin Nadja macht einen sehr guten Job. Mit ihrer herzlichen und offenen Art sorgt Sie für viel Freude bei den Gästen.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder
Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub. Unser Zimmer war in der vordersten Reihe mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei guten Freunden
Hotel ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum zweiten Mal im Melas Resort - wir kommen wieder
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab auch einmal in der Woche Garnelen.