Bewertungen (7.504)

Andrea und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Melas Resort zu 100% witerempfehlen
Schönster Urlaub ,tolles Hotel! Wir kommen seit 2014 ins Melas und können uns kein anderes Hotel vorstellen, für uns einfach nur Erholung pur! Wir werden immer herzlich empfangen. Besonderen Dank an unsere liebe Cemile und Ehemann Emre die wir in den ganzen Jahren so ins Herz geschlossen haben. Aber auch das Strandbarteam um Chef Emre ist unschlagbar . Danke an Abdullah und Yasin.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Gelungener Urlaub
Sehr freundlich! Alles sehr Sauber ! Super Abwechslung!!Sehr gerne wieder ! top Lage direkt am Strand !Animation auch richtig super
13.05. - 11.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wieder einmal wunderschöne Tage in unserem Lieblingshotel verbringen dürfen. Leider waren es dieses Mal nur 9 Tage,freuen uns aber jetzt schon auf die nächste Urlaubszeit im Mai mit all dem Charme was das Hotel in jedem Bereich und in jeder Hinsicht zu bieten hat. Wie immer danken wir jedem Mitarbeiter von Herzen uns eine wunderschöne und erholsame Zeit ermöglicht zu haben. Jede Minute haben wir genießen dürfen. Beste Grüße an das gesamte Melas -Team Jörg und Miriam Müller
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub 🌞 gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel 🏨 Mit einer schönen Anlage und einen schönen Strand.Das Essen war auch sehr lecker.Die Zimmer sehr groß und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller urlaub immer wieder gerne
Sehr gute deutsch Kenntnisse Sehr viele kinder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
War wieder toll!!!!
Einfach ein Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Super tolle Mitarbeiter! Man fühlt sich zuhause. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren Ende Mai wieder in diesem tollen Hotel. Schöne Lage.. Sehr sauber, und ein sehr guter Service.. Hervorheben wollen wir Cemile und Ezgi vom Restaurant Service.. Sie versuchen wirklich alles damit sich der Gast wohl fühlt.. Vielen Dank nochmal.. Wir kommen mit Sicherheit wieder..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
War alles Super! Strand nah u. Ausfugziele waren auch gut Zu erreichen. Programm im Melas Resort hat uns sehr gut gefallen ganz Besonderst die Schaum Party. Könnten wir Uns auch mal im Abendprogramm vorstellen.
Ignaz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Badeferienhotel an guter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Lage ist ebenfalls hervorragend direkt am Strand und der schönen Strandpromenade zum spazieren.