Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind momentan im Hotel Melas
Wir sind das zweite Mal im Melas Side. Wir fühlen uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist so aufmerksam und es wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Animation ist gut...besonders Yunus ist sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Melas Resort und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel!
Schönes Hotel! Sehr guter Service - Zimmer und Gastro! Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann könnte das W-lan im Außenbereich verbessert werden.
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes erholsames Hotel mit tollen Mitarbeitern
Immer geöffnet 24/7 aber Platz zu Hauptzeiten war ein wenig ein Problem
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen nächstes Jahr wieder!!!
Super Badehotel mit schönem Strand. Alles sehr sauber. Für Gäste mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit weniger geeignet. Es sind trotz der Aufzüge einige Treppen zu bewältigen.
Regina&WalfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Schlaraffenland! Jeder Zeit wieder.
Anfragen und Wünsche ,sofern die Wünsche auch realisierbar waren, wurden erfüllt,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Liebes Melas-Team! Danke für die schöne Zeit, die wir in Eurem Haus verbringen durften. Stellvertretend für das GESAMTE Team bedanken wir uns bei unserer Zimmerfrau Gülsüm, bei den Kellnern Madine und Sadettin, genannt Sado, und unserer herzlichen Poolbardame Ayse. Wir haben uns auch diesmal sehr wohlgefühlt und hoffen auch im nächsten Jahr wieder Eure Gastfreundschaft genießen zu können! Herzliche Grüß von Heidi, Petra und Jürgen
Heiko & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen.
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen. Sehr gutes und bemühtes Personal, super Essen und sehr schöne Zimmer. Die Lage ist direkt am Strand mit einer guten Verbindung zur Altstadt von Side.
Elvira
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein großartiger Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Ich war schon acht mal da und würde immer wieder hinfahren das Hotel ist wirklich hervorragend