Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme wieder
Kenne das Hotel von früher. Es ist noch immer perfekt geführt und sehr europäisch ausgerichtet. Tolle Garten- und Poolanlage. Service 1A
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub :-)
Wir hatten das Glück uns mit mehreren Paaren im Hotel zu befreunden, die wir mittlerweile bereits auch schon teilweise für Kurzurlaube in Deutschland wieder getroffen haben.
Laurence(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel kommen
Ich fand das Programm sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei . Wir hatten nur mit einem Animateur Kontakt und zwar Mücahit. Er hat uns immer gesagt , was wo stattfindet . Er war sehr nett zu uns.
Vilma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Ein schönes hotel das uns wiedersehen wird weil hier alles stimmt wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt alle vom Kellner bis zu den sehr netten Animateure haben sich sehr um uns gekümmert und keine Wünsche offen gelassen
Andreas(66-70)Schweiz
Seit 20 Jahren immer wieder, Melas
Wir waren ca 20 x im Hotel Melas, einfach super 👍 Die Lage ist gut, direkte Strandlage. Und sehr zentral, gibt alles in de Nähe
Kay-Uwe
Wir fahren wieder hin
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, breiten, feinsandigen Stück Strand. Der Blick von der Restaurant Terrasse über die Pool-Landschaft zum Meer ist traumhaft! Wir hatten zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Die Strandtücher wurden bei Bedarf getauscht. Das Hotel ist sehr modern eingereicht, die Außenanlagen gepflegt und alles sehr sauber. Pflegeprodukte im Zimmer werden bei Bedarf täglich aufgefüllt. Unser Zimmer 7. Etage mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig! Das Personal sehr freundlich, flink und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder.
Früher war es mal ein sehr schönes Hotel. Heute geht es gar nicht mehr .Man macht dort mit den Gästen was sie wollen ,wenn man sich beschwert wird man blockiert.
Ela und Winnie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub.
Tolle Strandbar.Schöne Lobby und Lobbybar. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Heller und freundlicher Eingangsbereich. Gestört haben uns die vielen Katzen in der Anlage die von vielen Gästen gefüttert wurden. Es hat sehr nach Katzen gerochen und die Tiere lagen auf Liegen, Kleidung und Handtüchern. Überall lag Futter herum. Das fanden wir sehr unhygienisch. Sowas stört einfach in einem 5 Sterne Hotel
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Schönes ruhiges modernes Hotel. Perfekt zum entspannen und erholen. Sehr guter Service und das Essen und die Getränke sind auch super. Auch die Massagen sind ein Traum. Wir werden wiederkommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliche Atmosphäre und tolles Personal.
Sehr viel Auswahl und für Vegetarier geeignet. Die Bar hat ein gemütliches Ambiente, sehr bemühte und herzliche Kellner.