Das Hotel hat eine Superlage und mit sehr freundlichen Personal ausgestattet.Das Essen ist sehr empfehlenswert und das Buffet ist mit Personal besetzt,so das ein sinnloses Tellerfüllen nicht stattfindet
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet sowohl sehr gutes Entertainment Programm, als auch kulinarische Speisen an. Das Programm wechselt täglich und für klein und groß ist alles dabei.
Schönes Hotel, gutes Essen ABER die vielen Treppen sind wirklich anstrengend. Mit einem Kinderwagen ist man hier echt nicht gut aufgehoben, denn selbst der Weg zum Strand hat Treppen. Die Aufzüge sind sehr langsam und total überfüllt.
Unser Familienzimmer war im Keller, also sehr weiter weg bis dahin. Sonst top Service und sauber. Ohne Kinder würde ich da auch wohl nochmal hinfahren.
Lustige Abendshows und ein aufmerksames Animationsteam
Im Hotel Melas gibt es viele unterhaltsame Aktivitäten wie Darts, Volleyball und lustige Abendshows. Lera war jemand, der einen willkommen geheißen hat und dafür gesorgt hat, dass das Erlebnis Spaß macht, sie war lustig und im Allgemeinen sorgte das Animationsteam dafür, dass die Gäste sehr anwesend waren. Ich kann das Hotel Melas nur empfehlen.
Das Zimmer war super, Mitarbeitende waren hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war aber zu überfüllt, manchmal im Pool gibt’s fast keinen Platz zum Schwimmen