Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Gregor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingsurlaub in das Melas Resort Hotel.
Zwei Wochen Traumurlaub All Inklusive +. Das Hotel liegt neben Melas Village und ist sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder.
Sahin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer sehr sauber und freundlicher Service
Sie waren sehr freundlich. Vor allem hauptrestaurant Naime und Beachbar Mustafa aber die alle Service Mitarbeiter von Bars und Restaurants immer freundlich. Danke an alle
Hermann - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Klasse, wir kommen im März wieder!
Wir waren zum 5. Mal im Melas Resort. Das 1. Mal über Weihnachten und Silvester. Es war überwältigend, was dort an den Feiertagen geboten wurde.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum wohlfühlen und genießen
Wir kommen seit vielen Jahren zweimal im Jahr. Hier stimmt für uns einfach alles. Hier wird Herzlichkeit ganz groß geschrieben. Es gibt nichts zu bemängeln. Hier ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Professionalität für optimale Gästezufriedenheit
Unsere Hotelwahl, um dem Winter in Deutschland erstmalig für 4 Wochen zu entfliehen, war genau richtig. Das Melas bietet u.E. das Optimale in Allem: in der Freundlichkeit, Ausstattung und Sauberkeit, Verpflegung, im Service und des gesamten Angebotes
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub im Melas Resort
Auch wenn das Hotel optisch vom ersten Eindruck beim Blick vom Strand aus recht klobig ist, so kann es in nahezu jeder Hinsicht sehr gut punkten. Das Klientel ist europäisch durchmischt, wobei gefühlt die Hälfte der Gäste deutsch sprecht. Den Stern mehr im Vergleich zum 4 Sterne Melas Village (etwas familien-/kinderbewusster) merkt man. Es besteht die Pflicht, ein Stoffarmband zu tragen.
Ilario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Melas Resort Hotel!
Das Essen ist super lecker! Überdurchschnittliche Auswahl! Auch das Animationsteam verdient 5 Sterne. Das Team ist sehr engagiert, stets gut gelaunt und hat großes Repertoire an Unterhaltungsprogrammen. Das sollte beibehalten werden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service wird groß geschrieben!
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service. Hotel direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Das Hotel mit seinen vielen Treppen sorgt für stramme Waden. Ziemlich langer Weg durch das ganze Hotel über viele Treppen und Fahrstühle zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein fantastisches Animationsprogramm für Kinder und herausragender Service!
Fantastisch die Animation ist für Kinder fantastisch. Super Team und ein fantastischer Service ! Ich komme auf jeden Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Alles war wie immer bestens. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Waren zum 8.Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen.