Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.594)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, gut gelegen mit hauseignem Strand. In den Nähe gibt es auch einige Shoppingmöglichkeiten.
Kerstin Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service und freundliches Personal im Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. So eine Freundlichkeit im ganzen Hotel war unbeschreiblich sehr gut Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub mit TUI
Reibungslose Kommunikation via TUI App mit allen wichtigen Informationen. Hotel war sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen und einfach ein super Service.
06.07. - 03.09.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Es war sehr schön, für uns mit Kleinkind war alles perfekt. Die Lage ist super, direkt am Strand, Shopping und die Stadt Side ist nicht weit weg.
Gegenleistung erhalten
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Standard Room Sea View
Wiederholungstäter
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Spa Mitarbeiter aufdringlich und frech. Zimmer mit Meerblick groß mit tollem Ausblick auf Side. Zimmerservice Sauberkeit top.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Standard Room Land View
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und nettem Ambiente
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber vom Service ,von der Gastronomie und vom Komfort sehr gut. Aber zu der Jahreszeit gleicht es eher einer Seniorenresidenz.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach toll .Immer wieder.
Tolles Essen.Gut geführtes und sauberes Hotel.Zur Erholung geeignet.Freundliche Bedienung sehr guter Service.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Woche in Side.
Einfach super, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Buffet auch für spätanreisende. Es geht alles ruhig und gelassen für den Urlauber zu. War einfach toll, jeden Abend ein Programm, Tanz, Show usw. Themenabende am Buffet und auch genug zu trinken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Melas
Wir waren zum 10ten mal im Melas Resort. Das sagt schon fast alles aus. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Im Hotel passt für uns alles. Es ist auch das Team um Murat K. (Emre, Zeki, Hasan, Yasin, Fahriye) die den Aufenthalt immer wieder unvergesslich machen. Danke Murat, danke Melas, bis zum nächsten Mal!
BecciMicha(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer optimale Erholung mit Melas Resort Hotel
Das Hotel erfüllt und übertrifft weiterhin alle Servicestandards in Bezug auf Freundlichkeit, Service, Essen, Trinken und Ausstattung der Zimmer und des Hotels insgesamt. Das gesamte Personal ist mehr Freund als Angestellter des Hotels und ist immer in der Lage, den Gast noch mehr zu bieten, als er erwartet. Perfekte Urlaubslocation.