Mein Aufenthalt im Melas war insgesamt erfreulich.
Im Allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt im Melas. Es ist alles gut zu erreichen,ob zu Fuß oder mit dem Dolmus
Besonders gefallen hat uns die Animation wie Dart spielen mit Betty
Man merkt, dass sie Spaß an ihrem Job hat
„Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt.
Das gesamte Personal war aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Besonders hervorheben möchten wir die Strandbar-Service-Gruppe von Emre Derin. Das Team war jederzeit respektvoll, herzlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat gemerkt, dass dort mit Freude gearbeitet…
Unser Aufenthalt im Melas war sehr angenehm. Service und Essen sind wirklich empfehlenswert.
Das Melas Resort Hotel ist ein sehr großes Hotel, am Mittelmeer gelegen. Es ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel umgibt eine schöne Gartenanlage. Zum Hotel gehört auch eine Stück Strand. Es hat einen Innen- und Außenpool. Zum Wellnessbereich gehört ein Saunabereich und Hamam, ein Fitnessstudio und schöne Massageräume. Im 9. Stock gibt es zusätzlich zum Büffetrestaurant auch ein Spezialitätenrestaurant. Das Melas ist ein Hotel, wo man viel entdecken kann.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam hat mich begeistert
Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen, ich war absolut begeistert. Besonders das Animationsteam verdient ein großes Lob. Betty und ihre Kollegen sorgten dafür, dass wir uns jeden Tag wie zu Hause fühlten und brachten...
Mein Aufenthalt im Melas Resorts Hotel war einfach fantastisch
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Melas Resorts Hotel und bin rundum begeistert. Vom ersten Tag an hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Zeit dort war erholsam, angenehm und bestens organisiert.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im gesamten Hotel. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität, Professionalität und echter Gastfreundschaft gelegt wird. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ein…