Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles perfekt
Absolut empfehlenswert. Besonders zufrieden waren wir mit Frau Naime Cetin, sie war wunderbar zu uns, sehr nett und freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr professionell geführt, sauber und das Personal äußerst höflich. Die Lage zwischen Side und Kumkoy Ist für Spaziergänger ideal, beide Ziele mühelos zu erreichen. Die Anlage ist gut strukturiert. Das Essen kommt allen Belangen entgegen und lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Grandioser Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe zu Side und ist perfekt geführt und organisiert. Es besticht durch Sauberkeit und ist direkt mit der Promenade und dem hoteleigenen Sandstrand verbunden. Es verfügt - neben dem Ultra-Inclusive-Angeboten - auch über zwei A-la-Carte-Restaurants, einem Spa, einem Innen- und Außenpool sowie kleineren Geschäften innerhalb des Hotels. Die Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft seitens des Personals sucht seinesgleichen.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Schönes helles Hotel zentral gelegen und doch direkt am Meer, freundlicher Servis. Zimmer sehr sauber. Balkon sehr groß.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reisen jedes Jahr wieder gern dort hin.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden. Uns haben es Bahar Aydin, Yeliz Ciftcioglu, Medine Özgür, Rabia Büklüm,Abdullah und Zeki besonders angetan.
Arno und Andrea Dott(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man zum 20ten Mal da war, ist alles gesagt
Wir waren nun zum 20ten Mal im Melas Resort, und es hat sich schon eine sehr persönliche Beziehung entwickelt.... Die Entwicklung geht im Resort, dahin, das sich immer mehr Familien mit Kleinkinder dort einbuchen. Kann ich zwar nicht verstehen, wegen den vielen Treppen, aber so ist das eben.Ein grosses Plus ist das Personal in diesem Hotel. Immer freundlich, immer nett und hilfsbereit... Ein besonders Lob gilt hier dem Strandbarteam... ausnahmslos allen im Team. Ein besonderes Lob gilt unsere lieben Cemile und…
Harald-Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 9. und nicht letzen Mal
der Service macht den Unterschied
Renate Sinan (46-50)Deutschland
Super Hotel und Personal
Es war alles rundum sehr schön. Service, Essen, Bestuhlung ALLES 🥰❤️🙋‍♀️👍Wir kommen wieder!! Schade, das wir nicht schon früher da waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandioser Familienurlaub, immer wieder Melas Reso
Wir sind zum 2ten Mal hier im Melas Resort und sind wieder Begeistert. Wir sind mit der Familie angereist. Kinder sind Willkommen
Yasemin & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Hotel Melas Resort
Ein beeindruckendes Hotel, das ich zu 100% weiterempfehle und das jeden Urlaub zu einem Traumurlaub werden lässt! Wir werden das 4. Mal wiederkommen!