Mama mit Kind (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt mit kleinen Abzügen.

Das Hotel war an sich schön und auch Essen und das ganze Personl mehr als zufriedenstellend. Jedoch durfte überall draußen geraucht werden was als Familie mit einem Kind und Nichtrauchern echt schade war. Man musste immer erstmal schauen ob man nicht wieder in den Nebelschwaden der Raucher war. Das Essen an sich war sehr gut und ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei aber es fehlte einfach an sehr vielen Ecken an Beschriftung der jeweiligen Gerichte. Als Vegetarier und mit Allergien finde ich das sehr schwierig nachzuvollziehen. Leider konnten auch nicht alle Köche Englisch oder Deutsch sodass manche Nachfrage unbeantwortet blieb. Da hätte ich mir mehr erhofft. Und als letzten Kritikpunkt und der war für uns mit kleinen Kind auch sehr wichtig.. das Hotel hat zwar Fahrstühle aber ist dennoch nicht barrierefrei zugänglich dann unzähliger Treppen und Verschieden Ebenen. Kinder die noch gern im Kinderwagen schlafen oder den Buggy benutzen müssen hier immer viel schleppen. Das war eher eine unschöne Situation im Urlaub. Ich würde das Hotel nur älteren Personen empfehlen die sich nicht von Rauchern stören lassen und dehnen die laute Atmosphäre durch viel Beschallung der anderen Hotels in der Umgebung nichts ausmacht. Wir als Familie mit kleinen Kind würde nicht wieder zurück kommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Mama mit Kind

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Eindrücke über unser Hotel. Mit freundlcihen Grüssen, Ihr Melas Team