Super schönes Hotel das unsere Erwartungen definitiv übertroffen hat. Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt
Gut ausgestattete Zimmer, super sauber, Minibar immer gefüllt.
Toller Aussenbereich beim Essen. Das Essen war von Frühstück über Mittag (Beachbar) bis hin zum Abendessen super lecker, reichliche Auswahl die keine Wünsche offen lässt.
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen war klasse und es hat jeden Tag eine Überraschung auf uns im Zimmer gewartet. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner Abdullah und Idris, die haben unsere Gläser nicht leer werden lassen.
Direkte Strandlage, sowie an einer wunderschönen, sauberen Promenade gelegen die zu Spaziergängen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder über die Promenade fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team