Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

gpz61(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel - aber schon bessere Hotels gehabt mit 5-Sterne
Wir waren über Weihnachten da. Die Weihnachtsgala war gut. Leider zog sich das Essen von 19.00-22.00 Uhr hin. War einfach zu lange. Es war alles toll eingedeckt und das Personal gab sich alle Mühe beim Bedienen. Die Küche leider nicht. Das Weihnachtsessen war nicht so toll. Jedes Buffet an anderen Tagen war besser. Unser ganzer Tisch sah das so und wir waren 8 Personen. die sich nicht kannten .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Es war genau wie ich es mir gewünscht habe. Ankommen und wohlfühlen. Der Service war super.Das Essen vielfältig und lecker. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Jederzeit wieder!!
Für Paare, als auch Familien!! Schon das 5 Mal im Hotel und kann es immer weitempfehlen.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehm ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und super leckerem Essen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem angenehmen und ruhigen Ambiente.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Melas immer wieder Melas
Wir waren zum 3. mal im Melas und definitiv nicht das letzte Mal, es passt wirklich Alles
Ann-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur ❤️
Sehr sauberes und angenehmes Hotel! Erholung pur 😎🥰 Essen und Lage, Personal alles super ! Besonderen Dank an Medine, sie hat uns jeden Morgen versüßt 🥰👍
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas Resort immer wieder…
Hier fühlt man sich wie zu Hause - alles super organisiert. Das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr immer weiter ( POSITIV!!!).
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung-Verhältnis ist genau passend.
Die schönste Strandbar an der gesamten Promenade. Preis-Leistung hervorragend. Hier macht man als Einsteiger nichts falsch.
Dany und Mischa mit Hannah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach traumhaft 😀
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach traumhaft. Das Personal immer gut gelaunt und überaus freundlich. Sauberkeit und Service absolut top. Die Auswahl an Speisen und Getränken hervorragend. In diesem Hotel kann man sich nur absolut wohl fühlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Melas, wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Tolles Hotel, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Mit einem sehr gepflegten Garten mit alten Baum und Palmenbestand.