Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Yasemin & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Hotel Melas Resort
Ein beeindruckendes Hotel, das ich zu 100% weiterempfehle und das jeden Urlaub zu einem Traumurlaub werden lässt! Wir werden das 4. Mal wiederkommen!
Angela(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Strandhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Immer genug Liegen und Badehandtücher. Sehr schöne Terrasse und auch das Restaurant war angenehm, nie zu laut oder Gedrängel am Buffet. Sehr netter Service. 2 x täglich Boccia. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Hatten eine schöne erholsame Zeit
schönes Hotel mit super Service 😀 !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit Super Service und super Essen !
Ein super tolles sauberes Hotel mit super gutem Essen und tollem Service ! Jeder spricht deutsch und es wird einem sofort geholfen. Super aufmerksames Personal ! Einfach TOP !
Herbert(66-70)Schweiz
Schöne Herbstferien mit sehr freundlichen Service
Gutes Essen, gepflegter Strand und super freundliche Angestellte! Zimmerreinigung leider teulweise etwas oberflächlich.
Peter und Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus, immer wieder gerne!
Super nettes, tolles Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Haus der tausend Stufen???? Für Menschen mit Rollator/ Rollstuhl nicht geeignet. Schöner sauberer Strand. Tolle Promenade.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
wieder mal Perfekt !!!!
Wieder einmal ein toller Urlaub, besuche das Melas zweimal im Jahr. Im März wie im November sehr Angenehme Gäste, sehr nette Angestellte, hilfsbereit und liebenswürdig in allen Bereichen.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt eine große Auswahl am Buffet von Salaten bis hin zu tollen kleinen Törtchen. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit, insbesondere Mehmet hat uns an der Strandbar top verpflegt. ☀️🌴🍹
Christina & OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen, tolles Hotel aber Gestank am Strand
Schöner Strand. Steine im Wasser erfordern allerdings Vorsicht. Leider läuft am Strand, auf Höhe des Volleyball-Feldes am Ü-18 Berich, permanent fürchterlich stinkendes Abwasser ins Meer. Es wabert den ganzen Tag Fäkalgeruch über den Liege Bereich am Strand. Empfindliche Nasen nehmen den Gestank noch in der Strandbar wahr. Hat uns sehr gestört. Reklamationen diesbezüglich sind leider ins Leere gelaufen...
FEE(61-65)Deutschland
Traumurlaub ohne Wenn und ABER
Es gibt nichts zu beanstanden. Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit , Ruhe, Sauberkeit werden hier groß geschrieben.