Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein super Urlaub im Melas - Resort !
Zum dritten Mal im Melas und wieder ein perfekter Urlaub ! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Melas unvergesslich .
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel, ohne Rezeptionsmitarbeiter
Das Hotel hat einen super Lage. Man muß nur viele Treppen laufen . für Gehbehinderte unmöglich. Es wurde im Hotel renoviert.!! Die Liegeflächen ( nicht am Strand ) sind gewöhnungsbedürftig und zu wenige. Der Indoorpol warm ausreichend warm und groß, also gut. Zu empfehlen sind die See- und seitl. Seeseitzimmer, herrliche Aussicht und gute Zimmer. Direkt am Strand und wundebare Sicht nach side. Bis auf die Zugänglichkeit der Rezeptionsmitarbeiter und die Treppen sehr zu empfehlen. Die Zuweisung des Zimmers an…
Gonca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle und abwechslungsreiche Animation für einen entspannten Aufenthalt
Absolut empfehlenswert und ich werde wiederkommen
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei Freunden zuhause
Seit vielen Jahren kommen wir hierher und alles ist immer noch besser als im Vorjahr. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und können unseren Urlaub von Anfang an in vollen Zügen genießen.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Unser Hotel war sehr schön. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das gesamte Personal super freundlich und das Essen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielen Dank, wir kommen wieder, versprochen!
Wir erleben hier einen wunderschönen Urlaub, alles ist perfekt, vielen Dank an das Stuff, ich habe noch nie so viele liebe Menschen erlebt. Merci an Nadja und Aziza, so herzlich und so engagiert in der Animation. Ein großes Dankeschön auch an den Service 🇹🇷❤️❤️❤️
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
10 von 10 Sternen Ein sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage die sich in einem super Zustand befindet. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben . Sehr erholsamer Urlaub. :)
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel, schönster Urlaub seit Jahren!!
Das Hotel ist vor Jahren Kernsaniert worden und hat seinen guten Ruf mehr als verdient. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der nächste Urlaub bei Freunden ist schon gebucht!
Uns hat nichts gefehlt, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen!
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum perfekt. Wir kommen wieder
Wir waren während der Bekanntgabe der Insolvenz von FTI dort. Zu keiner Zeit hatten wir ein schlechtes Gefühl und das Hotel war sehr zuvorkommend und ist auf Fragen immer sofort eingegangen. In anderen Hotels wurde der komplette Betrag gefordert. Im Melas Resort sagte man zu uns, wir sollen unseren Urlaub genießen. Ein außerordentlich guter Service