Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

W + K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Melas Resort Hotel Side
Schönes Hotel, tolle Lage , mussten das Zimmer wechseln da ortsansässige Disco bis früh um 3.00 Uhr die ganze Bucht sehr sehr laut beschallt. Leider defekte Ausrüstung bei Dart und Tischtennis und Billard . Saunen sehr dunkel Dampfbad eklig. Hamam fehlt Ambiente. Angebotene Kurse fanden nicht statt. Leider sehr übertriebene Freundlichkeit da jeder nur auf Trinkgeld aus war. Hatten einen schönen Urlaub im Melas Hotel, werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen.
Joachim & JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Leider sehr viel Steine und Felsplatten, die sehr glatt sind trotz Badeschuhe
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Meals Resort Hotel - Immer eine gute Wahl
Es war einfach nur schön. Sehr leckeres Essen, super freundliche Mitarbeiter, toller Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub im Melas Resort
Das Hotel war wie immer super, bin das 5 Mal in dem Hotel, das Service Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lena
Animation ist super. Personal hat sich sehr Mühe gegeben, voralllem Lera war spitze. Volleyball hat auch sehr Spaß gemacht. Alles sehr gut organisiert.
Gegenleistung erhalten
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt.
Im Nachhinein wäre ich gern länger geblieben. Wunderschöne Eingangshalle. Wir haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite mit Whirlpool und Terrasse bekommen. Sehr freundliches Personal. Tolle große Zimmer. Großer Pool. Die Qualität des Essens fand ich persönlich nicht ganz überzeugend.
Richard aus Baden-Württemberg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flugreise und Aufenthalt Hotel Melas in Side
- Top Hotel - Top Mitarbeitende - Top Lage - Top Essen (Frühstück, Mittag, Cafe, Abendessen) - Top Animationsprogramm tagsüber und Abendprogramm
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hält was es verspricht! Wir haben uns in der Woche gut erholt,haben gut gegessen und die türkische Gastfreundschaft lieben gelernt. Es ist in jedem Bereich wirklich sehr sehr sauber. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein kleines persönliches Gespräch über trotz das sich die Saison langsam dem Ende neigt. Danke für den schönen Aufenthalt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das an Alles denkt.
Das Hotel ist gut organiesiert. Als Gast kann man sich hier sehr wohl fühlen und zurücklehnen. Alles wird moeglich gemacht, damit es dem Gast gut geht. Zum Beispiel ist jederzeit möglich , auch sehr früh z.B. bei der Abreise, den Speisesaal zu nutzen. Es ist immer ein Mitarbeiter vor Ort. Auch die Bar hat 24 h Getränkeausgabe. Wasser gibt es jeden Tag neu auf dem Zimmer und die ganze Minibar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes super Hotel
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen 👍eunfach keine Saufgelagen von deutschen und Russen zulassen.