Wir waren zum2.mal im Melas .Für uns ist es das perfekte Hotel.Essen sehr gut und reichlich.Man kann gar nicht alles probieren so gross ist das Angebot.Die Angestellten sind alle extrem freundlich und aufmerksam,und auch für einen kleinen Plausch zu haben.Der Poolboy ist der Hammer und auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich.Der Strand und das Meer sind sehr sauber.Badetücher(werden täglich getauscht) und Liegen an Pool und Strand sind genügend vorhanden. Tolle Gartenanlage.Zugänge zum Hotel werden von Portiers überwacht.Wichtig:Hotel ist nicht barrierefrei.Auch Kinderwägen müssen immer mal wieder über Treppen getragen werden.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team